クリスマスケーキ 2019 予約 Xmasフルーツ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet7777さん
  • sweet7777さん

4 2012-02-21

クリスマス用に購入しました。いつもは生クリームのいちごショートが多いのですが、ケーキ本体より上に乗っているフルーツが大好きな娘の為に選んでみました。
何を買ったか家族には内緒にしていたため、とても喜んでもらえました。
チーズの酸味が強いので苦手な人もいると思いますが、チーズケーキ大好きなうちの家族には好評でした。

• yu-ryuさん
  • yu-ryuさん

5 2013-01-21

美味しいです。
2011年、2012年とクリスマスケーキはこちらの商品を頂きました。
夫の「フルーツタルトがいい」という要望があったので商品を探してたのですが、エスキィスさんでまさにピッタリのケーキを発見!エスキィスさんのタルトは美味しいので、不安もなく安心して購入しました。
味はもちろん美味しいです。夫と私、そして子供たちも喜んで食べていました。
ご馳走様でした。

• ぁみ3299さん
  • ぁみ3299さん

5 2014-12-25

大満足です
クリスマスイブに到着日とさせていただきましたが、この天候のせいで到着日に届かないかもとと連絡が来て、多少不安でした。
しかし、予定通りに到着して、一安心でした。
ケーキも写真と同じで、フルーツが沢山で大満足です。また、機会があれば利用したいです。

4 2014-12-25

美味しい
Xmasパーティ用に購入しました。甘い物が苦手な方にもよろこんでいただけたので、良かったです。お味は美味しかったです。

4 2013-01-26

Xmas用
パッと見、ボリューム感に欠ける(小さめだからか)かんじがしましたが、とっても美味しかったです( ^ω^ )送料が安いと、またリピートしたくなるのですが…(>人<;)

4 2012-02-08

美味しかったです。
他の方のレビューにもあった通り小さめでしたが、食後に4人で食べるのにはちょうど良かったです。フルーツたっぷりでクリームが苦手な友人も『美味しい』と言っておりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ