クリスマスケーキ 2019 予約 Xmasフルーツ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamu2037さん
  • tamu2037さん

4 2018-04-01

子供達大満足
年末で、クリスマスケーキに飽きた子供達も大満足でした

• aboutoteaさん
  • aboutoteaさん

4 2012-12-25

解凍時間がなかなか難しいです。
昨日、クリスマスイブに頂きました。
箱は商品画像と同じものが届き、中にはプレートとヒイラギとろうそくが入っていました。ヒイラギはとてもオシャレでこのためだけに使うのは勿体ないくらいでした。
肝心のケーキですが、5時間半ほど冷蔵庫で解凍しましたがフルーツの部分がまだ凍っている状態でした。待ちきれなかったのと、以前のレビューでしっかり解凍するとフルーツの水分が出てきてしまうということだったので、そのまま食べてしまいました。中のチーズケーキ部分もまだ少し凍っていたため、なめらかというよりは少しブロックのような感じでしたが、全体的には美味しかったです。出来たてを食べられるのが一番いいのですが、冷凍することによってフルーツの質が落ちるのはやむを得ないかなあという印象でした。
「写真より20%フルーツ増量」と書かれていたのですが、写真と比べてそんなに増えているかなあ?と少し疑問なので、☆4つにしました。投稿写真はInstagramでフィルターをかけているので、実際の見た目はもう少しフルーツの赤みは少ないです。

5 2015-01-12

おいしかったです
お店の方に食べる日を告げると親切に逆算しての発送となりました。
到着時はマジ?ちっさ失敗??と頭をよぎりましたん゛X‘mas
当日は解凍も済みバカ旨でした!!
店の方もとても親切でした。
ごちそう様でした。

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2013-01-07

満足!
こちらのカボチャのタルトが好きで、クリスマスには大好きなチーズケーキもチャレンジしてみたかったので注文させていただきました。解凍し過ぎない方がよいですね。まだ凍っているかな?位で食べるのが美味しいです。フルーツもたっぷりで嬉しいですね。あっという間になくなりました。またお願いします。

5 2011-12-25

おいしかった!
お昼前に届いて夕食後にいただきました。まだ少し凍ってる感があったけど、たべてるうちにちょうどよくなりました。届いてケーキ見たときは小さい!と思ったけど、ボリュームがありました。ケーキ屋さんでよく見るホールケーキを想像してるとちょっとがっかりするかもしれませんが、実際切り分けたら家族4人でちょうど。うちは下の子がまだ3歳で小さいので私は自分のを食べずに待機。案の定もういらない、とフルーツのなくなったタルトがまわってきました。タルト台、さくさくでおいしかった!私はこのさくさくのタルト台が食べたくてタルトケーキを買うようなものなので、これだけで大満足。上の子はチーズケーキが好きで、下はフルーツが好き。我が家には最高のケーキでした。また何かあったら食べたいです。

5 2013-12-23

大満足
フルーツだけでなく、全てにおいておいしかったです。両親と自分夫婦、子供たちとのクリスマスパーティーで食べさせていただきました。大好評!機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

4 2013-04-12

フルーツも写真通りで、味もおいしいケーキですが、プレゼントにはあまりにも小さくびっくりするぐらい。
正直、この値段でこのぐらいの味と大きさなら近所のケーキ屋で買ったほうが喜ばれると思う。

5 2017-01-04

プレゼントに誕生日ケーキを贈りましたが、クリスマスケーキのリクエストを聞いたら「誕生日ケーキと同じのが良い」と言われたので、クリスマスケーキバージョンを購入しました。
かなり喜んでくれたので、またリピート購入すると思います。

• 51505597さん
  • 51505597さん

4 2015-01-25

あっさりしっとり。
大きさ、色合い、甘さ、ボリュームすべて家族が満足しております。

4 2014-12-26

調度いいサイズで、お味も良く家族で頂きました。ありがとうございました。

4 2014-12-07

友人へクリスマスのプレゼントとして購入。見た目で購入したので、全く味は分かりませんが期待を込めて☆4つです。友人から感想が聞けることがあれば、追記したいと思います。

4 2014-02-05

おいしい!!
クリスマスにいただきました。とてもおいしかったです。解凍時間が若干かかり、かいてある時間より遅く切り分けましたが、中心の厚みのある部分がアイスクリーム状でした。でもそれもおいしかったです!来年もぜひリピートしたいケーキでした!

• aillroseさん
  • aillroseさん

5 2014-01-11

とても美味しかったです
初めて通販でケーキを購入しました。通販ということで、品質等に不安を抱えてましたが、とても美味しくいただけました。また購入したいと思います。

5 2013-12-31

クリスマスケーキに注文させていただきました。当初、25日に到着予定でしたが、親切にお店の方から解凍時間を考えて早めれてはどうでしょうとメールをいただきました。おかげさまで25日に美味しくいただけました。ケーキも2人で食べるには十分な大きさで、味もすごくおいしかったです。また注文したいです

4 2013-12-26

美味しいけど
タイトルとおり美味しいけど、チョット高いなぁ。
夫婦ふたリで四等分にして食べました。一切れ1000円と思うと、妊婦で外出が出来ない今年だからの注文だったかな。味はクリームとクリームチーズのバランスが良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ