フルーツたっぷりの レアチーズケーキ 14cm...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daftrockさん
  • daftrockさん

5 2019-10-10

リピート確定
妻の誕生日用に購入。
ぎりぎりのスケジュールでの注文にもかかわらず、プレート等綺麗に仕上げてくれて丁寧な対応に感激です。
一番大切なお味の方もフルーツもその下のチーズケーキ部もサッパリとしながらも満足感の得れるお味で、家族全員が大満足出来る物でした。
一つ注意点は、届いてすぐはまだ凍っているので少し解凍時間が必要なくらいでしょうか。
(因みに凍ったまま少し食べましたが、それはそれで美味しかったです。)

• asura1591さん
  • asura1591さん

5 2019-05-17

満足してもらえました。
昨年に引き続き今年も注文させてもらいました。本人大満足でちょっとづつ食べてるとのことでした。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

4 2019-03-18

美味しかったです
誕生日ケーキに注文しました。
美味しかったです!

5 2019-08-05

娘の3歳の誕生日に
フルーツ好きな娘の誕生日ケーキに選びました。
フルーツが盛りだくさんで娘は見た瞬間から大喜びでした。
甘酸っぱいラズベリーとのレアチーズの甘さのバランスが良くて本当に美味しかったです。
娘もあっという間に食べて私の分も奪って食べていました。

4 2019-04-11

記念日用に購入
素早い対応と発送ありがとうございます。半解凍でいただきましたが、とても美味しく、二人でペロリと食べ切ってしまいました!また機会があれば利用したいです。プレートも割れてなく、良い記念日を過ごせました。

• yukachin23さん
  • yukachin23さん

5 2019-01-13

美味しい!!!
冷凍だから味はあまり期待はしていませんでしたが、とにかく美味しいです!タルト生地はサクサクだし私はレアチーズがすごく気に入りました!!甘すぎず、酸っぱすぎず絶妙でした^_^
またリピートしたいと思います!

5 2018-11-17

翌日届けて頂いて感謝です
親の誕生日を前日に思い出し、ケーキを注文したら誕生日当日に届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-04-12

濃厚でフルーティーなタルトケーキ
下の娘の誕生ケーキに初めてタルトケーキを注文しました。写真と違って商品は暗い色で、見た目は良くないですが、味はタルト台が、甘味が少なく、濃厚なバターの風味と、アーモンドの香ばしさでサックサクで、レアチーズは、生クリームの風味が効いて濃厚なコクがあり、しょっぱさがフルーツの甘酸っぱさを引き立てスッキリとした味にしています。また上のフルーツは、優しい甘さの味わいの異なる黄桃と白桃、爽やかな優しい甘酸っぱさとプチッとした食感のブルーベリー、そして強い酸味で一番主張の強いラズベリーの、4種のバランスが良く、ふんわりとなめらか口当たりの生クリームが、それぞれの素材を包み込み、甘すぎず、すっきりとさわやかな後味で、甘いものが好きでなく、ケーキはいつもほんの少ししか食べない下の娘が、すごく美味しくて今までのケーキの中で一番と言って、なんと完食しました。4人で14センチのケーキでは、あっという間になくなり、物足りなかったみたいです。あと、届いて冷蔵庫で6時間後に食べたのですが、まだレアチーズやラズベリーがざくざくに凍っていました。とても美味しく評判が良かったので、次回はワンサイズ大きい16センチを注文したいと思っています。

• pucci25さん
  • pucci25さん

5 2018-02-22

これからも利用させて頂きます!
母の誕生日ケーキで利用させて頂きました。翌日配送をお願いしましたが、時間通り、また母へのメッセージも快く文字数オーバーしても作成して下さり、迅速・丁寧・親切でとても素敵なケーキ屋さんです。
誕生日当日にケーキが届いて、母もすごく喜んでいました。お味もとても美味しく、甘すぎずに1人でホール半分も食べた様です・・・苦笑 これからも、ぜひ利用させて頂きます。
次は他家族や友人の誕生日やお祝いにも送りたいです。

5 2017-12-18

小さい子どもがいるので、なかなか外に出られず、初めてネットでケーキを注文。美味しかった!!甘すぎないのがいい。タルト生地とクリームの絶妙なバランスが最高でした。ちゃんと説明書通りの時間で解凍したけど、中の方がシャリッとしてて未解凍だったのがちょっと残念でした。でも家族の誕生日が来た時にはまたここのケーキを買いたいです。送料がどうにかなればなぁ。リピート客には送料割引とかあれば嬉しいです。

5 2018-09-11

家族の誕生日に購入。タルトが最高に美味しかったです!

• 彰0106さん
  • 彰0106さん

4 2018-09-09

電話対応はとてもいいです
息子の誕生日の前々日に頼みました。
プレートにはアンパンマンのイラストを描いてもらい、息子も喜んでいました!
しかし、冷凍ケーキは初めてで予想はしてたのですがやはり解凍した時のドリップ?液は出てしまい、すこし残念でした。

5 2018-05-28

プレートありがとうございます。
主人の誕生日に購入です。甘さ控えめで喜んでもらえました。

4 2018-04-29

おいしかった
期待以上の美味しさでした。
是非リピートしたいです

5 2018-02-14

とても美味しく頂きました!
タルトもサクサクで良かったです。
また機会があればリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ