スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

冷凍モノで、正直なところあまり期待していなかったのですが、とても美味しく家族みんな大満足でした。

5 2012-07-30

友人のBirthday用に注文しました。2日前の急な注文にも関わらず、指定した日時に届けて頂いて本当に感謝しています。冷蔵庫で4時間解凍し、完璧な状態でとってもおいしくいただきました!食べきれなかった分を冷蔵庫で保存し、翌日に食べましたが前日と状態も変わらずにおいしかったですよ。それから包装も素敵でしたよ。贈り物にはとっても喜ばれると思います。普段あまりケーキを食べない私が、もっと食べたい!と思うほどおいしいケーキでした。また注文します。

4 2017-05-13

姪っ子の誕生日にプレゼントしました。美味しかったと言っていましたので、良いケーキだったと思います。実物は見ていませんが、写真はすごくきれいで美味しいと思いました。

4 2015-11-17

お誕生日プレゼントでした。
お誕生日プレゼントでした。大変喜んでもらえました。また、利用しようと思います。

5 2015-07-07

息子の誕生日の前々日に申し込みをし、翌日に発送いただき、誕生日当日に無事に受け取れました。
生クリームのケーキのように甘すぎず、フルーツの酸味もほどよくて、おいしくいただきました。
4人でいただきましたが、十分な大きさです。

5 2015-05-30

大好評でした!
友人への誕生日祝いにと購入させて頂きましたが、食した友人からとても美味しかったと連絡をもらいました。
フルーツの酸味とクリームの甘味のバランスが非常によく、ペロリと食べちゃった!とのことです。
また機会がありましたら、利用させてもらおうかなと思います。ありがとうございました!

5 2015-04-12

春から一人暮らしを始めた娘へ
娘から大変喜ばれました!手の込んだケーキで最高に美味しかったみたいです^_^ 店側の対応も大変素晴らしかったです!

5 2014-08-02

友達か家族のバースデイに送りまし
プレートの文章が長く、プレート二枚にして貰ったり発送 日も指定日より前にお願いしたにも関わらず快く受けて下さいました\(^_^)/
友達も喜んでくれました!!

5 2014-02-10

おいしいです!
見た目も華やかだし,チーズのタルトとベリーの酸味がとてもよく合います。
また機会があったらリピしたいと思いました。

5 2014-01-24

友達へのプレゼントに
友達の誕生日プレゼントにと注文しました。
私自身は、食べてないのですが、
友達から、とってもとっても、おいしかったよ!と喜びの連絡がきて、
頼んでよかったなと思っています。

5 2013-12-23

とても美味しかったです。
サイズを確認した上での購入とはいえ、最初は小さいと感じました。
しかし三人で食べるにはちょうど良いサイズでした。
パーティーだしほかの料理も沢山ありますしね。味を堪能するにはこれぐらいの大きさがとても良かったです。
綺麗で美味しくて、大満足です。
誕生日だった弟も喜んでくれました。

5 2013-11-10

大変喜ばれました
親の誕生日のお祝いにと購入しました。普通のバースデーケーキは(生クリームの甘さとスポンジケーキを)あまり好んでいなかったので、本人からは好評でした。

• 麻混30さん
  • 麻混30さん

5 2012-02-03

豪華な贈り物
スイーツ好きの高齢の父に贈りました。
とても豪華に見えたそうで、その上、美味しくて、ペロッと食べちゃった
ようです。またいろいろな種類のケーキを企画してください。期待しています。

5 2012-02-03

誕生日用に送りましたが、指定の日にちにきちんと届いたようで、食べた方にも『美味しかったよ』と、大変満足していただけました。

• 唐姐さん
  • 唐姐さん

5 2011-10-26

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに送りました。お店の対応最高でした。感想を聞いてみたらとっても美味しかったそうです。男の子は普段果物をあまり食べないからこのケーキはいいんじゃないかなァ〜私も味見がしてみたいから今度は自分用に買いたいと思います。有難う御座いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト