チーズケーキ バースデーケーキ 誕生日ケー...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No.りんさん
  • No.りんさん

5 2019-05-03

義兄の誕生日プレゼントに。
喜んでもらえました!
美味しかったようなので自分用にも注文したいなぁ(^_^)

5 2019-09-22

プレゼントに送りました。
美味しかったと連絡がありましたし喜んでもらえたので良かったです。
今度は私も食べてみたいです。

5 2019-03-12

誕生日ケーキ
ありがとうございました。とても喜んでもらいました2回注文しましたが、2件ともステキな写メが送られてきました。

5 2018-12-08

みたまんまケーキ
プレゼントでしたが、みたまんまケーキでしたので良かったです。きちんと希望通りの時間でしたし、梱包も良かったです。

5 2018-11-05

美味しかったです。
いい誕生日プレゼントになりました。

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2018-09-16

とっても美味しかったです!!
子供の誕生日ケーキに、こちらのケーキを購入しました。子供の要望で「レアチーズケーキ」と言われていたのですが、どこのお店を探してもカットケーキだったりシンプル過ぎて誕生日に使うには寂しかったりで、こちらを見つけて即購入。
見た目は写真通りです、高さがあまり無いので小さく見えました。が、6等分して大人一人子供二人の三人で2個ずつ食べると充分満足出来る量でした。
味も花丸満点でした!レビューで「ラズベリーが酸っぱい」とあったので少し不安に思いましたが、実際食べてみると、ラズベリーの酸味とチーズケーキの甘さが口の中でうまい具合に合さって、コージー○ーナーのケーキで胸焼けする私には最高でした。また、甘い物が大好き!酸味は苦手…な子供達もそのバランスの良さからか、ペロリと完食。余程の甘党でなければ、どんな方からも喜ばれるかと思います。
ただ一つ、冷蔵庫で6時間解凍しましたが、中のチーズケーキはカチカチ…(笑)アイスケーキみたいになりました(笑)勿論アイスケーキぽくして食べてもとても美味しかったですが、ちゃんとレアチーズケーキで食べたい方は、もう少し早い段階で解凍してみてもいいかもしれません。
最後に、クッキーのメッセージも、綺麗な字で書かれていて、また、とても美味しかったようで、子供がとても喜んでいました。
また別の機会にも頼みたいなと思います♫

5 2018-09-11

チーズとフルーツが絶妙
注文番号:214806-20180715-00015708
母の誕生日祝いに購入しました。箱を開けたとたん「綺麗!!」と大喜びしてくれました。フルーツの多さにも大満足です。そしてチーズとの絶妙のバランス!!購入して良かったです。
また、日程変更にも快く応じて頂けたので、誕生日の前日に前夜祭のデザートとして美味しく頂くことができました。ありがとうございました。

5 2018-03-11

いつもは近くのケーキ屋さんで購入していましたが、今回は娘の誕生日と書道展の入選が重なったので注文させて頂きました。
とてもキレイで食べるのがもったいない位で娘も大興奮していました。味も大満足!流石1位になるだけの事があるなぁと思いました。大人4人で14センチでは少し小さいかなぁと思いましたが、そんなことありませんでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2013-06-15

ご馳走様でした。
こんにちは、今日商品が届きました。とても丁寧な心遣いが感じられた梱包で、まずそこに感動して、ケーキを見てまたもや感激しました。早速解凍を待ち、食しましたが、今までに味わったことがない程穏やかな甘さで美味しく頂きました。
お友達にもお裾分けしましたら、とても美味しかった。とお返事を貰いました、何かの記念日に注文してみるとのことでした。私もまた注文してみるので、他のお友達にも、いっぱい宣伝しますね!

• maria0137さん
  • maria0137さん

4 2017-05-18

お誕生日に重宝しています!
最近のお誕生日プレゼントに
いろんな方に郵送で
注文させてもらっています!喜ばれます!

4 2015-03-11

画像では色が鮮やかで美味しそうに見えましたが、解凍後、フルーツの色が薄暗く見えて、新鮮な気がしませんでした。お味は酸味が強いです。

5 2014-06-07

大事な人の誕生日だったので、美味しいものを食べてほしくて、色々探した結果。。。正解でした!甘過ぎず、フルーツもたくさんで美味しかったです。

4 2013-11-02

楽しみ
バースデーケーキとして、配送日指定で注文しました。
地元のケーキ屋さんも美味しいのですが、違う雰囲気のものが食べたくてこちらにしました

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2013-10-07

フルーツたっぷりで美味しかったです
アイスケーキなんでしょうがないですが、ろうそくがささらないのでバースデーケーキとしては・・・でも美味しいし満足感たっぷりです。またよろしくお願いします。

5 2012-09-22

見た目も可愛くて味も美味しかったですo(^o^)oチーズケーキ好きの夫も美味しいと言ってました!二人で食べるのにちょうどいい大きさでした★

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ