• 5 2021-07-18
  • とても美味しいです
  • 誕生日用に購入しました。まず見た目が可愛いく喜んで貰え、二人で食べるには量的には多いかな?!と思いましたが、チーズケーキとフルーツの相性も良く、とても美味しく頂けましたので殆ど残りませんでした笑。ベリー類の酸味も程よく効いていて、甘過ぎないところが私達には良かったと思います。またリピートしたい商品ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-08
  • 子どもの日のお祝いに、子どものいる甥や姪に贈りました。6件に同じ品を送ったのに、いちいち注文をしなおさなければならないので手間がかかったし、割引とかのサービスがないのは残念。値段はやや高めでしたし。でも、おいしかったと好評でした。ビスケットにメッセージを書けたのも良かった&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ラバあっこさん

4 2022-03-11

両親の誕生日に
両親の誕生日が同じ日なので、遠方のため直接お祝いができないこともあり、こちらのケーキを贈らせていただきました。
いつも誕生日でもショートケーキなどで済ませていたということで、ホールケーキでお祝いするのは初めてだと喜んでくれました。
フルーツがたくさんのっていてとてもおいしほうなケーキ、ありがとうございました

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2021-11-20

訳ありの誕生日の「後」祝
まず見た目が子供受け間違いありません。
千疋屋の同系のタルトを良く注文しますが、同じだと飽きられるかと思い、
同系の見た目で探すと、こちらが見つかりました。
味はとても美味しいです。子供も大喜びです。素敵な時間をありがとうございます。
商品紹介の「即日・お急ぎ出荷!!」は間違いありません。深夜に注文し、翌日には発送して頂けました。

5 2022-03-29

おいしかったです
見た目も写真と同じ感じです。小さめのケーキを探していたのでよかったです。

5 2022-02-13

はじめて
友達の誕生日プレゼントで送りました。友達も喜んでいました。

5 2021-12-24

義母への、誕生日プレゼントに利用させて頂きました
とっても喜ばれました
誕生日の日に送って頂き、本当にありがとうございました

5 2021-07-18

とても美味しいです
誕生日用に購入しました。
またリピートしたい商品ですね。

5 2022-04-19

家族の誕生日に購入しました。
解凍方法など詳しい取り扱い方法がわかりやすかったこともあり美味しくいただくことができました。

5 2022-03-15

誕生日当日に届いて良かったです。
フルーツはフレッシュで、タルトもとても美味しかったです。
他のケーキも試してみたいです。

• MaARUさん
  • MaARUさん

4 2022-01-23

他も食べたけどやっぱりここが一番美味しいです。今まで何度リピートしたことか。タルト生地と中のクリームが甘すぎず大好きな味です。
あと1000円安ければなおいいと思います。

• TMakさん
  • TMakさん

5 2021-09-25

お受け取りいたしました。迅速かつご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-06-16

誕生会サプライズ
娘の誕生祝に送りサプライズとなりとても好評でした。おいしかったです。

5 2020-12-29

美味しい
コロナ禍で年末年始の帰省ができなくなった大学生の息子にChristmas cakeとして贈りました。
7時間 8時間おいてから食べてと説明書に書いてあったので 食べるのが23:00になったと笑いながら写メを送って来てくれました。ちょっと硬いけど冷たくて美味しいと喜んでいました。もともとBerry系のフルーツが大好きなので 味も好きな感じで美味しい もう少しおいて 明日また食べると1人の時間を楽しんでいるようでした。送って良かった。ありがとうございました。

5 2021-05-19

親しい友人の誕生日に贈り、とっても可愛いい&
美味しかったと喜んでもらえ嬉しかったです。
又、お願いしたいです。

5 2021-04-23

配送は、特に問題なくケーキの崩れもなく配送できていました。

4 2021-03-28

友人の誕生日にプレゼントしました!
美味しくとても喜んでもらえました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ