スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 酸味の効いたサクッサクフルーツタルト
  • 以前14cmのフルーツタルトを購入して、とても美味しく娘達に大好評でしたので、今度はクリスマス用にワンサイズ大きめの16cmの商品を注文しました。税込み3726円、送料780円のところ送料無料クーポン使用で0円です。冷凍で届いて、冷蔵庫に5〜6時間保存してから食べるといいと書いてありますが、8時間経っても、まだ凍っており、クリーム部分がアイス状態。娘は「アイスケーキみたいで凄く ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,741
  • 3 2019-07-25
  • 少しフルーツの色味が悪く、冷蔵庫で6時間解凍しましたが、水が出て食感が悪かったのが残念でした。チーズケーキの部分も、甘くない生クリームを食べている感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

酸味の効いたサクッサクフルーツタルト
冷凍で届いて、冷蔵庫に5〜6時間保存してから食べるといいと書いてありますが、8時間経っても、まだ凍っており、クリーム部分がアイス状態。娘は「アイスケーキみたいで凄く美味しい」と言っていました。凍っていても美味しく、アイスケーキと溶けてきたらフルーツタルト、両方楽しめていいです。
フルーツは缶詰の白桃と黄桃にプチプチのブルーベリーとぎっしり並んだラズベリーが酸味が強く、桃やクリームの甘さとのハーモニーがぴったり!スッキリ爽やか美味しいです。またバターとアーモンドの香ばしい薫りのタルトがサックサク、タルトの内側にホワイトチョコがコーティングされているそうで、冷凍が溶けてもサクサクな歯ごたえは変わりません。
厚みが薄めのタルトが容器になっており、その中にフランス産の生乳で作ったクリームチーズを使用した風味豊かでコクのあるレアチーズをたっぷり、その上にふんわり優しい味わいの生クリームを乗せてあります。それぞれの素材の酸味、甘み、塩味、コク、食感ががバランスよくマッチして凄く美味しいです。特に酸味が強めでさっぱりしているので、甘いものが苦手な私たちにはとても美味しくいただけます。
また、タルトケーキの時はいつも機嫌が悪く、今まで全く食べてくれなかった妻が初めて食べてくれたので特に嬉しく、娘達も大はしゃぎでした。
家族団らんにフルーツタルトが一役かってくれたようです。
とても美味しいフルーツタルトごちそうさまでした。

5 2019-03-25

誕生日ケーキに
指定した日にきちんと届き、娘の誕生日パーティーに食べさせてもらいました!
冷凍便で届き、冷蔵庫で解凍します。
レビューを読み込んだら、少し長めの解凍がいいかなと思い、7時間と思ったら、食べたい時間がおやつから夕食後に変わり(昼ごはんがずれ込んで)10時間解凍になりましたが、
美味しく食べられましたー♡
見た目もかわいいし、タルト生地まで美味しくて、家族や来客にも好評でした!
またリピしたいと思ったケーキです!

5 2019-01-06

美味しかったです!
理由あって、タルトケーキをバースデーに合わせるのはちょっと…だったの
ですが、今回タルト好きの家族のために初セッティング、楽天さんで人気の
こちらのフルーツタルトをお願いしてみました。
実は家族全員、ラズベリーがそれほど好きではないので最初迷ったんです…。
でもショップさんのマニュアルと皆さんのレビューが決め手となり、思い
切って注文させていただきました。
本当に色鮮やかなケーキ!説明にある通り6時間前に冷蔵庫に移しましたが
まだ硬かったので、テーブルの上で1時間くらい待ってみたところ食べ頃に。
初見、たっぷりのラズベリーに少々構えた夫・息子・娘でしたが、これが
本当に酸っぱさ控えめでびっくり、タルトの生クリームもレアチーズも想像
以上にあっさりしていたのですが、そこに桃の甘味が絶妙にマッチして…
タルト生地はサクサクで、誇張ではなく皆どんどん食べちゃうのです。
16cmを4人でいただきましたが、私は完食した後もまだ食べたかったほど。
あと、フルーツがたくさん載っていますが綺麗にカットできますよ〜。
送料を考えると確かにお高いかもしれませんが、この個性際立つケーキは
なかなか他では出会えないかな。

• tomo's*さん
  • tomo's*さん

5 2019-11-09

母へのバースデーケーキ
配送も指定日に間に合い、良かったです。
冷蔵庫で、解凍して食べたのですがちょっと解凍時間が足りなかったかも。。でも、次第にちょうど良くなりフルーツたっぷりで、甘酸っぱさが中のクリーム、チーズクリームと合わさってとても美味しいタルトケーキでした!クリスマスにまたリピします(*^^*)美味しいケーキをありがとうございました!

4 2019-10-01

誕生日プレゼント用にケーキ
ベリーが甘酸っぱく、クリームも甘過ぎず、甘いのが苦手でも、美味しく頂けました。
冷凍のケーキなんてと言っていた主人も想像より美味しいと言ってました。
冷蔵庫内で6時間解凍しなくてはならないので、ちょっと邪魔ではあります。
説明書通りにカットしたつもりですがクッキー部分が少し割れてしまいました。割れずにカットは難しい。

5 2019-05-23

大喜びでした!
家族の誕生日だったので、このケーキがおいしそうだと思い、注文して贈りました。
サプライズのプレゼントだったので、届いた!と嬉しそうなメールが届き、
家族全員でおいしくいただいたようで、その写真まで送ってくれて・・・
フルーツがたくさんあってとても美味しかったと後日感想をもらって、このケーキを選んで
本当によかったと思いました。
また家族のだれかの誕生日には、ここのおいしそうなケーキを選んで贈ってあげたいと思いました。
当日に配達していただけたのもよかったです。やはり誕生日は当日祝ってもらいたいですもんね。
おいしいケーキをありがとうございました!!

5 2019-12-05

美味しかった☆
旦那の誕生日ケーキとしてこちらを購入してみました。
配達業者のミスで午前指定にしていたのに届いたのが夕方で、そこから冷蔵庫で解凍しましたが、やはり食べ頃までには溶けなくて、出せませんでした。
結局次の日の朝に食べました。
クッキー部分もサクサクでチーズクリームも甘すぎずちょうどよくて、本当美味しかったです(*^^*)
子供たちも気に入ったみたいで、あっという間になくなりました。
また機会があればお願いしたいです☆

5 2019-11-16

冷凍便なのにおいしい!!
解凍7時間で食べましたが、冷凍便ケーキなのにおいしい!と思いました( ´∀`)b
切るのもそんなに苦労しなかったです。
果物類やケーキの中身が少しシャリシャリしてましたが、解凍はこれであっているのかなぁ・・・。
以前、他店で冷凍便のケーキを頼んだ時は、解凍時間通りに解凍して食べたのに、全然切れなかったので、こちらは満足です!!

5 2019-07-21

とても美味しかったです。甘さもちょうど良かったです。また購入したいです。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-05-21

ケーキが送れるとは知りませんでした。大変美味しかったそうです。送られた方もまさかケーキが届くとは思っていなかったようです。誕生日プレゼント選びは大変これは素敵ですね。

5 2019-02-19

プレゼント
誕生日ケーキをプレゼントで贈りました。
とても喜んでもらえたので満足です。

• kisomaさん
  • kisomaさん

5 2019-01-21

娘の誕生日でした
大変喜んで貰いました!
大きな数字のロウソクも好評でした。

5 2018-12-31

おいしい!
タルトが解凍してもふやけず、サックサクです。
ラズベリーは酸っぱすぎずケーキに絶妙に合いました。ブルーベリーも桃も甘くってとても満足です!
冷蔵庫の置き場が悪かったのか8時間解凍してもチーズケーキのところがショリショリしていましたが、食べてるうちに溶けておいしくいただけました。アイスのようにして食べてもおいしかったのですが、溶けてから食べたチーズケーキがタルト生地と合っていてとても美味しかったです。
また食べたいです。

5 2018-12-10

娘の誕生日にお願いしました。美味しかったです♪孫も喜んで食べました♪

• Hiro5221さん
  • Hiro5221さん

5 2019-10-19

頑張って下さい
今回の台風の災害の影響も、受けたのに親切なメール対応!
遅れてもキャンセルせずに、待とうと思いました!
大変な、中で、無事に予定通り届きました!
ありがとございます!
頑張って下さい!大変だろうとは思いますが!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ