スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-04
  • 酸味の効いたサクッサクフルーツタルト
  • 以前14cmのフルーツタルトを購入して、とても美味しく娘達に大好評でしたので、今度はクリスマス用にワンサイズ大きめの16cmの商品を注文しました。税込み3726円、送料780円のところ送料無料クーポン使用で0円です。冷凍で届いて、冷蔵庫に5〜6時間保存してから食べるといいと書いてありますが、8時間経っても、まだ凍っており、クリーム部分がアイス状態。娘は「アイスケーキみたいで凄く ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,842
  • 3 2019-07-25
  • 少しフルーツの色味が悪く、冷蔵庫で6時間解凍しましたが、水が出て食感が悪かったのが残念でした。チーズケーキの部分も、甘くない生クリームを食べている感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

誕生日ケーキに
指定した日にきちんと届き、娘の誕生日パーティーに食べさせてもらいました!
冷凍便で届き、冷蔵庫で解凍します。
レビューを読み込んだら、少し長めの解凍がいいかなと思い、7時間と思ったら、食べたい時間がおやつから夕食後に変わり(昼ごはんがずれ込んで)10時間解凍になりましたが、
美味しく食べられましたー♡
見た目もかわいいし、タルト生地まで美味しくて、家族や来客にも好評でした!
またリピしたいと思ったケーキです!

• tomo's*さん
  • tomo's*さん

5 2019-11-09

母へのバースデーケーキ
配送も指定日に間に合い、良かったです。
冷蔵庫で、解凍して食べたのですがちょっと解凍時間が足りなかったかも。。でも、次第にちょうど良くなりフルーツたっぷりで、甘酸っぱさが中のクリーム、チーズクリームと合わさってとても美味しいタルトケーキでした!クリスマスにまたリピします(*^^*)美味しいケーキをありがとうございました!

4 2019-10-01

誕生日プレゼント用にケーキ
ベリーが甘酸っぱく、クリームも甘過ぎず、甘いのが苦手でも、美味しく頂けました。
冷凍のケーキなんてと言っていた主人も想像より美味しいと言ってました。
冷蔵庫内で6時間解凍しなくてはならないので、ちょっと邪魔ではあります。
説明書通りにカットしたつもりですがクッキー部分が少し割れてしまいました。割れずにカットは難しい。

5 2019-05-23

大喜びでした!
家族の誕生日だったので、このケーキがおいしそうだと思い、注文して贈りました。
サプライズのプレゼントだったので、届いた!と嬉しそうなメールが届き、
家族全員でおいしくいただいたようで、その写真まで送ってくれて・・・
フルーツがたくさんあってとても美味しかったと後日感想をもらって、このケーキを選んで
本当によかったと思いました。
また家族のだれかの誕生日には、ここのおいしそうなケーキを選んで贈ってあげたいと思いました。
当日に配達していただけたのもよかったです。やはり誕生日は当日祝ってもらいたいですもんね。
おいしいケーキをありがとうございました!!

5 2020-01-04

とても美味しくいただきました♪
バースデー用に購入。
冷凍ということで、少しフルーツの色合いが暗くなってるかなーと思う感じはありましたが、味は抜群!甘みもおさえられたたるとで、なにより冷凍なのにフルーツが美味しい!
また買いたいです!(*^^*)

5 2019-12-05

美味しかった☆
旦那の誕生日ケーキとしてこちらを購入してみました。
配達業者のミスで午前指定にしていたのに届いたのが夕方で、そこから冷蔵庫で解凍しましたが、やはり食べ頃までには溶けなくて、出せませんでした。
結局次の日の朝に食べました。
クッキー部分もサクサクでチーズクリームも甘すぎずちょうどよくて、本当美味しかったです(*^^*)
子供たちも気に入ったみたいで、あっという間になくなりました。
また機会があればお願いしたいです☆

5 2019-11-16

冷凍便なのにおいしい!!
解凍7時間で食べましたが、冷凍便ケーキなのにおいしい!と思いました( ´∀`)b
切るのもそんなに苦労しなかったです。
果物類やケーキの中身が少しシャリシャリしてましたが、解凍はこれであっているのかなぁ・・・。
以前、他店で冷凍便のケーキを頼んだ時は、解凍時間通りに解凍して食べたのに、全然切れなかったので、こちらは満足です!!

5 2019-07-21

とても美味しかったです。甘さもちょうど良かったです。また購入したいです。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-05-21

ケーキが送れるとは知りませんでした。大変美味しかったそうです。送られた方もまさかケーキが届くとは思っていなかったようです。誕生日プレゼント選びは大変これは素敵ですね。

5 2019-02-19

プレゼント
誕生日ケーキをプレゼントで贈りました。
とても喜んでもらえたので満足です。

• kisomaさん
  • kisomaさん

5 2019-01-21

娘の誕生日でした
大変喜んで貰いました!
大きな数字のロウソクも好評でした。

• daiana8845さん
  • daiana8845さん

4 2019-12-30

色はくすんでいた
色は写真よりもかなりくすんだ 紫っぽい感じです。
味は美味しかったです!!

5 2019-12-24

よかった
素早い配送でよかったです。リピートしたいです

4 2019-12-16

2歳になる子供の誕生ケーキとして注文しました
発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございます
オリジナルでメッセージも書いてもらえて特別感が出て良かったです
ただ、子供にはラズベリーが酸っぱかったかな
私は好きだったけど

• Hiro5221さん
  • Hiro5221さん

5 2019-10-19

頑張って下さい
今回の台風の災害の影響も、受けたのに親切なメール対応!
遅れてもキャンセルせずに、待とうと思いました!
大変な、中で、無事に予定通り届きました!
ありがとございます!
頑張って下さい!大変だろうとは思いますが!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ