【メッセージプレート付き】木苺のホワイト...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

おいしくいただきました
見た感じも綺麗で食べるのがもったいなかったですが美味しくいただきました。おすすめします。

5 2019-07-12

甘酸っぱく、美味しい
甘酸っぱくて、甘さがくどくない。
美味しかったです!
解凍が甘かった?のか、ゼリー部分はシャリシャリした食感になってました。

• pira01さん
  • pira01さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2019-01-28

フルーツのバースディケーキ14cm
きちんとこちらの要望に電話で確認して下さり
娘もサプライズケーキに喜んでおりました!
フルーツ盛りだくさんで美味しかったです。ありがとうございました😄

4 2018-12-31

ちょうどいい
ヘンな甘さもなくクッキーの台に苺のクリームがいつパイ
美味しい!!! 小さめなケーキを4つに切って子供と自分が
1個 づづ奥さんが2個食べました。 美味しかったです。

5 2017-12-27

この度は素敵な誕生日ケーキをありがとうございました。
12月24日が誕生日だと、街中のケーキ店ではほぼ誕生日ケーキ予約を断られ、クリスマスケーキ販売の忙しさからプレートも書いてもらえません。
毎年本当に苦労して探しています。
今年はこちらの美味しいケーキのおかげで、素敵な誕生日会が開催できました。
4人でわけてちょうどいいくらいのサイズで、甘すぎず、大人っぽい素敵なケーキでした。

5 2013-03-29

お誕生日に
姪っ子のお誕生日に贈りました。こちらのショップさんで自宅用に何度が利用させて頂いていたので、きっと美味しいはず!と自信を持って(苦笑)購入しました。本当はチョコ希望だったのですが、売り切れていたのでホワイトにしました。後日感想を聞いたら「美味しかったぁ〜」といつになくテンション高かったので、これはかなり美味だったのだろうと(勝手に)想像しています。次回は我が家の子供のお誕生日に購入してみたいです。

4 2014-06-01

喜んでもらえました
義母の誕生日ケーキとして贈りました。
実物は見られませんでしたが、美味しかったと喜んでくれました。
色々数あるバースデーケーキの中で、決めてとなったのは見た目のきれいさです。
あと、義母の苦手なチーズケーキじゃなかったところ。
サイズが小さい気がしてましたが、ちょうど食べきれるサイズだったと言ってくれました。
お店からのメールもとても優しい感じがして安心できました。
実物の写真が見られたら、文句なしの星5つです!
また機会があれば購入したいです!

• mezzyさん
  • mezzyさん

5 2011-10-16

ちゃんと指定時間にとどくのか不安でしたが指定時間内に届きました。
崩れることもなくきれいでした。箱もかわいいです。写真をみてアラザンもちりばめてあって可愛いな〜とおもっていたのですが、届いたケーキにはアラザンがのってなかったです。。それが少し残念でしたが、見た目もかわいく、味もさっぱりしていてすごく食べやすかったです。解凍しきれてなかったのか、中のゼリー?がシャーベット状でいただいたのですが、それが逆に美味しかったです。

• t−0050さん
  • t−0050さん

4 2015-01-03

バースデーケーキ
キイチゴのケーキということで、楽しみにしていました。
昨年もフルーツタルトのケーキを頼んでいたので、期待しておりました。
箱は前回もそうでしたが、しっかり包装されており、おしゃれ。
中には解凍の方法もしっかり記載されており、戸惑うことがありませんでした。
ケーキですが、個人の感想になりますが、キイチゴケーキの中身のジュレ?がちょっともそもそと感じてしまい、前回のケーキほどおいしいと思えなかったです。
フルーツタルトケーキは絶品だったので、私はそっちのほうが良かったのだと思います。
お店の対応・サービスはとてもよかったので、次回はまたフルーツタルトを頼もうと思います。

5 2016-06-05

誕生日プレゼント
届いたらすぐにお礼のメールが届きました。お招きをいただきわたしも出かけていきました。
甘すぎず、大人3人には十分でした。なかなかかわいいデザインで、少人数にはジャストサイズでした。冷凍の解凍が十分でなくても食べれました。

5 2016-01-19

冷凍?
思ったよりも、小さかったのですが、冷凍とは思えない美味しさっ!今まで期待してあちこちの冷凍ケーキを買ってきましたが、美味しくなくて…‥。
ここのは、本当に冷凍ケーキと思えない美味しさでした!

5 2015-10-16

心こもった素敵なバースディケーキです!
ここ数年、母の誕生日にバースデイケーキを送っています。地方にいる為、一緒にお誕生日を祝うことが出来ないですが、心ばかりのお祝いケーキに母も喜んでくれております。甘さも程よく上品なケーキを届けて頂けることは、とても有り難いです。来年83歳になりますお誕生日にも是非このケーキを届けたいと思っております。来年も宜しくお願いいたします。

5 2015-08-05

最高!!
ホントにこれまでにないくらい美味しいケーキでした。それはケーキの味だけではなくお店のかたの対応という部分もかなり僕たちの心に影響がありとても幸せに誕生日を祝うことが出来ました。感謝感謝です!絶対リピします。

5 2015-02-11

すばらしい!
冷蔵庫で、じっくり解凍したケーキ、とてもおいしかったです。12歳になる子供の誕生日ケーキにと購入したのですが、本人も大変喜んでいます。

5 2017-07-29

好評でした
1日5台の手作り感と、手書きのプレートに惹かれて購入。
知人の誕生日用でしたが、上品な味でとても好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ