スイーツGP グランプリ受賞特製フルーツの ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • 配送連絡ありがとうございました。
  • 悩んでいるうちに誕生日前の週末に、注文。火曜日の誕生日には遠方なので、到着しないかも?と思いながら、注文したところ、丁寧にお電話頂きました。やはり火曜の夜着でしたので、その心づもりでおりました。品物はとても丁寧に梱包されていて、翌日まで冷蔵し、朝に!食べましたが、とても美味しく甘すぎず、3歳になったばかりの娘はラズベリーをほぼ3分の2ホール分も食べていました。生地もサクサク。送料 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 前回このケーキとは別のケーキを購入したところ、とても美味しかったので、クリスマスにこちらのケーキを2つ注文しました。届いたケーキは商品画像とは違う感じでお色も鮮やかではなく水っぽかったです。解凍の仕方が悪かったのでしょうか?到着してすぐに冷蔵庫に入れていたのを頂いたのですが。今回は残念な感じだったかも。 ・・・(続きを読む
  • Yamamoriさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,866

5 2019-07-03

配送連絡ありがとうございました。
生地もサクサク。
送料を考えると普段には少し高いけど、クオリティと非日常のイベントには納得の行く買い物でした。
もう少し常温にするとフィリングのまったり感が生タルトと馴染むのかしら?
非常に美味しかったです!

5 2019-06-24

とっても美味しかったです(*´∀`*)
注文する時に、備考欄に「飾りのビスケットに名前を入れてほしいです」と書いたところ、対応していただけて嬉しかったです♪
あとこちらのミスで、解凍する時間を計算しずに時間指定してしまい、注文後にそのことに気付いて連絡したら、迅速に対応していただけました。
また機会があったら、こちらのお店でお世話になろうと思います。ありがとうございました☆

5 2019-08-20

プレゼント
知り合いがい 誕生日でしたので こちら商品を注文させて頂きました。相手から すごく喜んで頂きのお礼連絡がありました。

5 2019-07-28

美味しそうで、ずっと気になっていたので主人の誕生日に注文させてもらいました!
画像で見るより暗い色合いですが、華やかで良かったです。甘いものが苦手な主人ですが、「美味しい!」と喜んでくれ二人でペロリと完食!甘酸っぱいベリーとレアチーズがマッチしていて美味しかったです。またプレゼントに利用させてもらいたいです。

5 2019-06-29

いつもお世話になっております。
家族全員が誕生日にこのケーキを食べるのを楽しみにしています。
フルーツたくさんのさわやかチーズケーキは食後でもパクパク食べてしまいます。
日程に余裕がなかったのですが、きちんと対応してもらえてとても感謝しています。

5 2019-05-16

美味
とても美味しかったですよ!
大変喜んで頂けました! ただ5、6時間では
完全試合に解凍出来なかった(笑)

5 2019-03-05

予定通り届いたので息子の誕生日に美味しくいただきました。
お腹いっぱいになったあとでもみんなバクバク食べるので、もうわが家でははずせないケーキです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 270

4 2019-02-10

美味しく頂きました。
五人で少しずつ分けて食べました。夕食の後、ちょうど良いりょうでした。

5 2019-01-25

いつもお世話になっております。
今回も息子の誕生日で美味しいケーキをいただきました。
息子たち(夫も)が「いつものケーキだ!」と毎回喜ぶので、またお願いします。

5 2019-01-12

素敵な誕生日になりました。
高齢の母とふたりだけの、ささやかな誕生日。自分の為に購入というより、ふたりで仲良く半分こって感じになりました。量も丁度です。事前に解凍のタイミングを教えて頂いてたので、フルーツもケーキも本当に出来立てのようでとても美味しかったです。見た目も美しいので華やいで嬉しかったです。次は9月の母の誕生日に注文させていただこうと今から心に決めています。

5 2019-01-08

喜ばれました。
親族のbirthdayに購入しました。大変美味しかったと喜ばれました。またリピしたいです。

• mitu-ruさん
  • mitu-ruさん

5 2019-12-08

母の誕生日に間に合ってよかったです
誕生日のプレゼントを迷って買いそびれましたが、2日前に注文しても間に合うお店があり、大変ありがたかったです!
実家の母にサプライズとして届き「美味しかった‼」と大変喜んでもらえました😊

5 2019-12-06

子供に
遠くの大学に行っている娘が幼稚園教員に合格し無事に勤め先もきまったのでお祝いにおくりました。
翌日に届いて大喜びでした。とても美味しかったようです。

• OCEAN3674さん
  • OCEAN3674さん

4 2019-12-03

美味しいそう
スピーディーに送付してもらい送った家族は大変喜んでる様です。

4 2019-11-20

誕生日プレゼント
姪の誕生日に贈りました。 解凍のタイミングを逃して当日の夕食には間に合わなかったようですが、そのあと味わったようです。 留守がちな家なので「冷凍」で届くものは「賞味期限」の心配はなくてよいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ