クリスマスケーキ Xmas 2019 予約木苺のホ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saki-raliさん
  • saki-raliさん

5 2010-12-27

美味しかった!!
クリスマスで子供からイチゴのケーキが良い!!
とリクエストされて探していた所、ココのケーキに
出会いました。
クリスマス前日に到着して8時間解凍したあと
開けてみると「可愛い〜」と子供達。
早速食べてみると・・
中にイチゴのジュレとブルーベリーのムースが
入っていて酸味と甘みの融合。
とーっても美味しくて4人でペロッと食べてしまいました

5 2012-12-27

祖父母へのクリスマスプレゼント
なかなか会えない祖父母へのクリスマスプレゼントとして送らせて頂きました。
歯がない祖父にはちょっと噛むのがきつかったみたいですが、何だかんだで全て食べてくれたみたいです。
祖母は美味しかったと喜んでました。
また利用させて下さい!!

5 2012-01-16

大変おいしく家族みんなで満足しました。来年は違うケーキを注文したいと思います。

4 2012-01-07

長野のお店から届く木苺のケーキ、ということで家族にプレゼントしました。甘酸っぱくておいしかったとのことです。

4 2011-03-05

おいしい!!大満足!
クリスマス用に購入しました。
通販の冷凍ケーキは何度目かの利用ですが、これはおいしかった!
8歳と4歳のこどもと夫婦の4人で食べて、少し余るくらいで大きさもちょうど良かったです。このサイズで4000円はちょっと高いかな。送料込みなら満足度大です。

4 2011-02-17

職員にプレゼント。「とってもおいしかった。」とのこと。まあこれだけのお値段ですから…。

5 2011-01-16

クリスマス
とても美味しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2011-01-07

クリスマスのデザートに
タルト屋さんのタルトということだけあって、何よりもタルト生地がものすごく美味しかったです。木苺は私は好きな味でしたが、主人には少々すっぱかったようです。

• frimaさん
  • frimaさん

5 2011-01-03

クリスマスシーズン用スィーツの購入
家族にはとても好評でした。来年といわずにしょっちゅう利用しようと言うことになりました。

4 2011-01-02

クリスマス用
甘い物が苦手なパパは『さっぱりしてて食べやすい。』3歳の娘は『美味しくない。』、5歳の息子は『あんまり甘くないけど美味しいね。』、私『味は好みのもので、手が込んでいるなぁ』と思いましたが、箱を開けたときの派手さがないのと木苺が安っぽかった気がします。

5 2010-12-29

クリスマス
おいしかったです。そして長野市だと商品届いてから初めて知りました。びっくりです。いつもクリスマスケーキは悩むのですが、正解だったと思います。ほかの商品も食べてみたくなりました。

4 2010-12-28

あっさり
大変おいしく頂きました。
クリームはフルーティであっさりしていて、生地はバターをしっかり味わえました。

クリスマスケ−キ
商品到着して クリスマスに食べました。大変美味しく 妻も大喜びでした。少し 小さいのが残念です。

• naga0417さん
  • naga0417さん

クリスマスパーティー
みんなでとてもおいしくいただきました。またお願いします。

クリスマス
ネット注文だったこともあり不安もありましたが
味も見た目も良かったので満足してます。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト