ハロウィン お菓子 ギモーヴ 生マシュマロ ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • プチギフト用に数セット注文しました。決め手は素材の良さと見た目の華やかさでしたが、自分用に買ったものを食べてみたら、どれも思った以上に素材の風味が濃厚で美味しくて「これは気に入ってもらえる!」と確信し、実際に渡した相手も美味しいと大好評でした。こんなに見た目がポップでかわいいのに、無添加、無香料、無着色、更に包装も素敵でお値段もお手頃、手渡し用小袋も付いているという気配り。発送可能日まで微妙かな〜と思ったのですが、電話で対応し ・・・(続きを読む
  • 2 2010-12-19
  • お客様へ出すお茶菓子
  • う〜ん・・・キメの粗い固めのマシュマロって感じかな。若しくは気泡の入ったグミ。それなりに美味しいけれど、お取り寄せしてまで食す程の物でも無かったな。次はこれが流行る!!という雑誌の記事を見て購入したけれど、流行るかなあ? ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

こんなに見た目がポップでかわいいのに、無添加、無香料、無着色、更に包装も素敵でお値段もお手頃、手渡し用小袋も付いているという気配り。発送可能日まで微妙かな〜と思ったのですが、電話で対応していただけました。この上なくパーフェクトです。ありがとうございました!
機会があったら他の商品も一緒にまたギフト用や自分用に購入したいです。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-03-19

見た目も可愛く良かったと思います^^
近所の子からチョコをもらったお返しにと家族から頼まれました
見た目もかわいいしお値打ちだしとてもいいと思いました^^
ただ、子供にあげるのには抹茶味はどうかな〜 とちょっと悩んだりもしました。
もし可能であればフルーツだけのセットや大人向けのセットなど選べるといいと思いました。

5 2015-03-13

リピートです。
独特の触感がとても良いです。リピートしましたがやはり満足です。ホワイトデーに購入しましたが、家族用も追加で頼みました。

4 2014-05-18

商品はいいのでもう一声
商品、価格は申し分ないと思います。さわやかでさっぱりとした味は大人で嫌いな人はいないと思います。うちの小さな子供にはやや酸味がつよかったようですが。価格も非常に安いので多数の人に贈り物をする際には非常に重宝しました。ただ、その際はできれば透明な箱に入っているだけでなく、中身が見えないようにする包装とそれを入れる小さな袋があれば最高です。リピート商品ですが、毎回それに困っています。いい商品だけにお店の方にはご検討頂きたいです。

• nokyuさん
  • nokyuさん

4 2012-03-18

ホワイトデーとして
カラフルで華やかさもありました。
味は残念ながら不明でしたが、喜んでいただけました。

4 2017-03-15

新しい食感で、色とりどりで見た目もかわいいのでおすすめです。ちょっとしたプレゼントにいいなと思いました。

4 2016-03-23

こどものバレンタインのお返しで購入しました。
おうち用でも購入した少し小さいバージョンで
渡した女子からもとても好評でした。
有難うございました。
次回もタルト系を購入予定です。

5 2014-03-12

ホワイトデーのお返しに
まずこういう商品自体初めて見ました。
すごく美味しそう!
ラッピング用の袋もお店のカードも全て同梱してあって、お品もそれぞれ可愛くケースに入っていました。
食べてないので味についてはコメントできませんけど、喜ばない人っていないんじゃないかな?

5 2013-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人がホワイトデーのお返しに購入。
個包装の袋もつけてくれて、助かりました。
カラフルでキューブで、かわいらしくおしゃれなお菓子です。

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2013-03-24

ジューシー
ジューシーでおいしかったそうです。可愛いラッピングで、ホワイトデーの義理チョコのお返しにちょうどよいかと。

• nico8887さん
  • nico8887さん

5 2013-03-22

みんなに喜ばれました!
ホワイトデーに職場に用意しました。冷凍のまま食べるとめっちゃおいしい!と言われました。こちらを選んで良かったです。

• white395さん
  • white395さん

5 2012-03-21

ホワイトデーに送り物として購入しました
イロイロな味が楽しめました
と感想をいただきました
子供には不評でした

4 2012-03-18

美味しかったです
見た目よりも濃厚な味で、あっという間になくなってしまいました。
美味しかったです。
そして値段が安いのが何よりありがたいところですね。
容器がもう少し贈り物(スペシャル)感があると、満点です。

• toji777さん
  • toji777さん

5 2012-03-15

当たりでした♪
マシュマロとは思えないおいしさ。香りも素敵です。もう少し量があれば完璧ですね〜。

5 2012-02-20

不思議な食感☆
マシュマロみたいだけど、ちょっと違う・・・不思議な食感ですね!
無着色なのに、鮮やかな色で、見た目もかわいくて美味しかったです。
ホワイトデーのお返しとかにもいいかもしれませんね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ