クリスマスケーキ 2019 予約 Xmas栗のスペ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

栗がたくさん入っていて、中のコーヒー風味が甘さを抑えていて、大変美味しくいただきました。

5 2014-12-30

栗がしっかり感じられる位はいっており、コーヒー味もいいアクセントになって美味しかったです。

5 2014-12-24

美味しかったです。
栗の大好きな嫁さんが大変満足してました。美味しかったです。

5 2013-12-25

あっさりで、くどくなくとても食べやすかったです。
皆が笑顔になり注文させてもらったかいがありました。美味しかったです

5 2012-01-15

おいしくいただきました。
子供も大きくなって少し“大人のクリスマスケーキ”を楽しめました。

5 2011-12-24

とてもおいしかったです。普段ケーキを食べない父も珍しく平らげていました。今度は違うケーキも注文してみたいです。

5 2010-12-30

おいしいクリスマスケーキ
なかなかインパクトのある外観ですが、切ってみると、中にも栗とアーモンドと、栗のクリームと、砕いたコーヒーゼリーなどが入って具沢山。
特にコーヒーゼリーが味を引き締めていて、甘すぎない大人のケーキになっていました。
美味しかったです。

• cazziさん
  • cazziさん

5 2010-12-27

くりすます!
めっちゃおいしかった!いうことなしです!ほんまに、みんなから絶賛されて、鼻高々みたいな〜

• 武士0305さん
  • 武士0305さん

5 2010-11-17

やっぱりこれがイイ
2年前に注文、とっても美味しく頂きました。
当時は赤ちゃんで食べられなかった次女も、
栗が大好きなので、是非食べさせてあげたい。
・・・と思い、また注文しちゃいました。

5 2009-12-27

大満足!
本当においしいっ!
甘すぎず、口当たりもなめらか!
解凍したとは思えないほどタルト生地もサクサク!
家族みんな大絶賛でした!
また、手書きのお手紙も添えてあり
お店の方の優しさにも感激です。
また絶対リピします!

3 2015-01-17

クリスマス用に注文しました。
甘いものが苦手な主人のためにやっと見つけて期待を込めて注文しました。
お味は本当においしかったです。
特に中に入っているコーヒーゼリーが何とも言えずビターな感じでおいしかったです。
ただ・・・まず箱を開けて思ったのが「小さい!!!」でした。
ドーム型のせいもあるかと思いますが、小さくて豪華さには欠けるお品です。
あまりに小さく型の中でスライドしていたので、ん?と思い長さを計ってみたら直径14.5センチしかありませんでした。
わざわざ16センチのお高いものを注文したのに、どこを図っても同じで15センチもありません。
これは・・・センチあたりのお値段で売っているお店にはあってはならないことだと思います。
おいしいけど、気分が悪いのでもぅ注文しないと思います。
通常は記載よりもやや大きめが基本だと思いますよ。

2 2011-02-04

おいしいクリスマス
期待していたのより、あまりおいしくなかった。家族も残していた。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト