ハロウィン お菓子 ぎもぱい フレンチ・チ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-10

★10個です!!
ギモーヴだけでも美味しいのにパイとイチゴクリームで美味しさ100倍です。絶対にオススメです。お気に入りリストに入れて毎日商品アップを確認しています。アップされたら即買いです。

5 2008-09-29

これはおいしい!
冷凍庫から出してそのまま食べてもフワフワモチモチ♪
なんだか不思議な食感でした

• lizi☆さん
  • lizi☆さん

5 2008-01-05

歯ごたえが何ともいえない不思議な感じで、とても美味しかったです。

• MINAMAXさん
  • MINAMAXさん

5 2015-07-06

気になってたギモーヴ
値段は手ごろだったため、試に購入。変わった食感で美味しくまた一つ、一つと止まらず食べてしまい、あっという間に完食してしまいました。

5 2012-07-31

これもリピです(`・ω・´)
前に購入したときに夫が気に入っていたので今回も購入しました!
サクサクのパイにジューシーなギモーヴ&クリームの組み合わせで間違いない美味しさです( ^ω^)

5 2011-03-27

美味しいです♪
冷凍庫から出してすぐに食べられるとの事で、カチカチになってないのか少し心配でしたが大丈夫でした(´∀`)
サクッ→パリッ→ふわっという食感でホワイトチョコが効いてますね!中のギモーヴもシューシーで美味しかったです^^

5 2009-05-02

ギモーヴにパイと二倍お得(^Q^)/^
送料を考えていて10個まとめ買いしました!大正解(´∀`)パイもギモーヴもクリームも相性が抜群でした。

5 2008-10-16

合う!
パイとギモーヴなんて合うの?と思いつつ購入しました。
食べてみたら、すごい合う!美味しいです。
かじると、パイのサクっとしたのとギモーヴのフニっとしたのとで食感がまず良い。
そしても味は、あまり甘くないパイと甘いいちごギモーヴとで調度良い。
お気に入り!
ブログでもレビューしています。

5 2008-11-25

☆届きました☆
昨日到着しました♪包装がとても丁寧で感激しました♪味も美味しく、ふんわりしてるのに弾力がある感じでとても美味しかったです☆大満足ですが、もうちょっと大きくなるといいなあ〜〜♪

3 2016-05-01

中のマシュマロはとっても美味しかったです。
私はパイよりマシュマロ派でした。

3 2010-08-16

お店の対応はとても良かったです。
お盆にお客様が来ることになっていたので、そのために前から気になっていた「ぎもぱい」を購入。備考欄にその旨を書いておいたら「最短でいつ配送か」をきちんと明記いただけたので、安心出来ました。もちろんその日に配送していただけました!
ここからは単純に私の好みだと思うのですが、まず届いて思ったのが、包装があまり高級感がないので、そのまま誰かに送るなどには向いていない気がします。手づくり感はあって良いのですが。相手によるかなー。実家の母ならOKだけど、義母にはNG、みたいな。
結局、お客さんが来られなくなったので自分で食べることに。
レビューを見ていて皆さんが味を絶賛されているのでウキウキしながら箱を開けてみました。
そしたら、おもちゃみたいな小さい可愛らしいパイが並んでいました。正直「可愛い!!けど…ち、ちいさい!!」と思ってしまった。
冷凍したまま、まず一口。
パイ、さくさくーーー♪
でも、味は普通、だと思っちゃった。ごめんなさい。
チョコレート(?)に負けて、ギモーヴの味があまりしない。ふわっとした食感はあるんだけれども、期待していた甘酸っぱい味は私にはあまり感じられず。
ううーん。ギモーヴだけで食べたかったかも。
って思ってしまいました。
でも、結構甘いので、最初「小さい」って思ってた大きさが実はちょうど良いのかな、とも思います。
ここ何日かは、小腹がすいた時に食べてるのですが、感想はやっぱり変わらず。
レビューがすっごい良かったし、それまでずっと売り切れで買いたくても買えなかったので変に期待しすぎたかなぁ。。。
味の好みって人それぞれですものね。
とりあえず、私にとっては普通のお菓子でした。
値段などを考えると、リピートはしないですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ