• eriina_8さん
  • eriina_8さん

4 2023-11-10

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月25日(水)出荷

両親の結婚記念日のお祝いに購入しました!
ひっくり返らないよう厳重に送られてきました。
ケーキのサイズは記載されて今したがちょっと
思っていたより小さいなぁ〜という印象。
もう少しサイズアップを希望!!というくらい
味が最高で1口食べた瞬間に感動しました。
下の土台も最高でした!
もう一度頼もうとしたら終わっていたので来年
またリベンジしたいと思っております。

4 2023-10-29

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月27日(金)出荷

毎年注文しています。
毎年この時期を楽しみにしています。お気に入りのタルトです。
今年は商品到着日に長時間留守をしそうなので、ヤマトさんからの配送のお知らせメ−ルで、受け取りを近くの営業所に変更しました。翌日(今日)商品を取りに行き、帰ってからすぐに食べようと思ったら…あれっ?しっかり冷凍されていました。営業所預かりだと冷凍してしまうんでしょうか?
冷蔵と違いがない事を祈りつつ、あとで食べようと思います。なので(ショップのせいではないですが)星は4つにしておきます。

5 2023-11-04

かぼちゃ好きには、たまらないタルトでした。ありがとうございます。

5 2023-10-15

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月11日(水)出荷

美味しい!
誕生日ケーキとして買いました。
皆んなで美味しくいただきました!
とても美味しかった様で、来年も食べたいねと言われてとても嬉しかったです。

• kmkikさん
  • kmkikさん

5 2023-10-14

土台のタルト生地がしっかりしていて歯ごたえあり。美味しかったです!季節限定品のようですが、他の季節にも買えたらいいなあ。。。冷凍保存できないのがちょっと残念。

• creis19さん
  • creis19さん

5 2023-09-24

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:9月22日(金)出荷

美味しかった!
見た目も味もちゃんとかぼちゃ感がありタルト生地も硬くてザクザクで大満足でした!

5 2022-11-13

かぼちゃのお菓子が好きなのでハロウィンに合わせて色々出ているだろうと思い、探してこちらが美味しそうでしたので選びました。冷凍ではないことと、クリームを付けてくださるところも決めてとなりました。
見た目も可愛いですし、手頃な大きさです。
かぼちゃ感たっぷりのクリームに歯触りの良いかぼちゃが入っていて、タルト台もサクサクでとても美味しかったです。シナモン好きの私は台のシナモンの風味もとても良かったです。お嫌いな方にはシナモンを抜くことができるというのも嬉しいサービスだと思います。
すぐに食べてしまいました。ごちそうさまでした。

5 2022-10-23

美味しい♪
カボチャのタルトが食べたくて初めて購入しました♪ カボチャのやさしい素材の甘さがメインなので とても美味しい(*´∇`*)
タルト生地がサクサクなのもタルト好きには最高でした。 個人的に…もう少しシナモンさが欲しかったかな? 甘いケーキが苦手な旦那も珍しくいただいていたので またリピートしたいと思います☆

5 2022-11-20

とても美味しかったっと喜びの連絡がありました。私も食べて美味しかったので、今年最後のかぼちゃを贈ることが、出来て良かったです。

5 2022-11-06

かぼちゃがホクホクしてとても美味しかったです。毎年、楽しみにしています。

5 2022-10-23

久しぶりにいただきましたが、カボチャの味が濃厚で相変わらずおいしかったです。

5 2022-12-25

最高に美味しかったです!
カボチャ大好きなので、買うか買うまいかずっと気になって悩んでいました。
大きさもカボチャの密度もバッチリでした!
どこもかしこも甘さがひろがっていて
口当たりは優しくて、丸ごとかぼちゃを感じられました!
また機会があれば購入したいです。

5 2013-10-27

甘過ぎず素材のお味が際立つタルト
シナモン好きなので、シナモンを可能な限り効かせて下さいとリクエストして作って頂きました。私がイメージしていたよりもシナモンは効いていませんでしたが、素材のお味をシナモンで消さない範囲内で対応して下さったことは伝わりました^^無茶なリクエストをして申し訳なかったです^^;このタルト、かぼちゃそのものの甘みが際立ち、滑らかなフィリングなのですが、中に入っている少し歯応えを残しているかぼちゃがアクセントになっているので、その食感も楽しむことが出来ます。タルト生地もふにゃっとしていなく、サクッとしっかりしたタイプで満足感が一杯の大変美味しいタルトでした。季節限定品なので、来年も是非購入したいです^^

5 2010-11-16

ハロウィン用での購入でした。
●すっごく好みで美味しかったです!
夫は、「生クリームがないと、(かぼちゃの味が強くて)スイーツっぽくない」と云っていましたが、
私は、生クリームなくても、かぼちゃの風味がとても美味しくて、
タルトも硬めで、これも好みでした。
凄くフォークが進んじゃって困りました(笑)
冷凍ではなくて、冷蔵なのも美味しさの理由かなと思います。
●今回はシナモン抜きにしていただきましたが、こういうのが選べるのも嬉しいです。
次回はビターにしてみたいです。
年に一回なのが、ほんっとに残念!

5 2021-10-17

かぼちゃ好きは要チェックです!
かぼちゃ好きのためハロウィンの時期になると沢山のかぼちゃスイーツを食べるのですが、今期No. 1のおいしさでした!
ザクッとした食感の良いタルト生地にシナモン香るふんわりとしたダマンド、そしてたっぷりの滑らかなかぼちゃカスタードはかぼちゃの味わいを存分に楽しめ、間に挟まったほっくり焼きかぼちゃがアクセントになっていました。
とても美味しかったので、来年もリピしたいです。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト