送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 113件)次のページへ

5 2009-01-28

グルメ
今回初めて頂きました。そのおいしさにびっくり!家族全員大絶賛です。とてもおいしかったです。たぶんまた注文すると思います。

5 2009-01-24

タルトの味を堪能できたと御礼の挨拶がありました。

5 2008-06-21

6種類のタルトを楽しめて、いうことなしです。
ブルーチーズタルト、抹茶といちじくのチーズタルト、ゴマとナッツのタルト、チェリーとカシスのタルト、いちじくのタルト、ショコラタルト。
どれも一流の美味さです。
我が家は特にいちじくのタルトがお勧めです。

5 2008-03-10

ブルーチーズの試食がメインで購入しました。
期待通りで、近いうちに、今度はホールで購入したいと思います。

5 2008-01-14

最高においしいです。タルトのサクサク感といい、病みつきになりそうです。何度でも食べたい感じ♪

4 2007-11-07

バースデー用なのですがデコレーションケーキが嫌いな人なので、見た目に楽しい盛り合わせにして何とか1つは食べれるはず。

5 2007-10-24

これはうまい
タルトは好きなのですがこれはおいしかった。大きさも良かったし食感も良かったです。ブルーチーズ味なんて滅多にないですよ。感動しました。

5 2007-10-15

深まる秋の食欲に
おいしいです。
タルトのサクサク感には感動しました。 冷凍なのにどうして?
ブルーチーズケーキは、珈琲や紅茶とではなくワインとあわせるのがGOOD! ショコラの濃さも大人の味わいでちょうどよかったし、今度はどれかをホールで買いたくなりました。
いや、まずは三種のチーズセットかな・・・。

5 2007-05-05

届きました!ごまとナッツのタルト、ホールで販売してください!と思うくらいナッツぎっしりでおいしかったですよ。タルト生地が、さくさくして、解凍ものでこんなおいしいタルトはじめてです。
ブルーベリータルトを食べてみたいです・・・。

• takatakemさん
  • takatakemさん

5 2007-04-30

懐かしい味、とても嬉しく、おいしく頂きました。
迅速、丁寧な御対応ありがとうございます♪

5 2007-02-17

可愛く食べ易い大きさにカットされていてプレゼントにもいいですね!毎日どれを食べようかな♪っと楽しみにやっつけてます♪どれも美味しくて正解♪

• frillさん
  • frillさん

5 2007-01-30

タルト生地のバターやサクサク感、いちじくやナッツなども材料のこだわりが味に現れていて6種類、全部が美味しかったです。色んな味を楽しめて得した気分でした。初めて購入してみるにはお勧めの商品だと思います。

4 2007-01-23

チェリーとカシスのタルト、特に気に入りました。主人はナッツが美味しかったといっています。タルトの部分がサクサクでさすが専門店ですね。
少しずつ(ちょっと小さいかな?)いろんな味が楽しめてよかったです。もう少し安いともっと嬉しいな!

5 2006-07-19

チーズがあまくなくおいしいです。
抹茶もいいかんじ。
ナッツもおいしい。

5 2006-04-30

アッと言う間になくなりました!チーズ美味しかった!しょっぱいのが良い!ケーキだけどしょっぱいのが良い!私、絶対にまた、頼むから!