送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ
  • azm33799さん
  • azm33799さん

5 2010-08-08

タルト台の送料対策で購入しましたが
相変わらずここのタルトは絶品!
お高いとは思いますがその価値は十分にあります。
味覚のしっかりしている私が言うから本当ですよ(笑)
ただ自宅用にこんな過剰な包装はいらないと思います。
箱の中のタルト1つ1つが紙に包まれてて、解凍した時に止めてあったセロテープが濡れて妙に頑丈になりタルトの端っこが欠けました。ギフト用の包装希望か簡易包装かの選択ができればいいかなと思いますね。

4 2010-05-03

主人の誕生日ケーキ
一度にいろいろなお味が楽しめるのが良かったです。
タルトも少し小さめな気がしましたが、中身がズッシリといった感じで堪能できました。
ただ、欲を言えば、どうして丸い形でな無かったのか・・・
長方形の箱に入ってきました。当たり前と言えば当たり前なのですが、誕生日ケーキ=丸型 古いですね(笑)
でも、とっても美味しかった

5 2008-09-20

6種類の色々な味のタルトが賞味できて、大変お得だと思います☆とても、おいしかったです〜(。・ω・)ノ゙ とくに気に入ったのは、「ブルーチーズ」かな。今までに食べたことのない濃厚な味付けで、チーズ好きには持ってこいのタルトだと思います☆あと、ナッツのタルトもおいしかったです☆今回初めて購入しましたが、とても気に入ったのでまた購入を予定しています(。・ω・)ノ゙

• tomone777さん
  • tomone777さん

5 2007-01-16

どれを食べても美味しかったです!!
サクサクでしっとりとした食感がとても美味しかったです☆
ブルーチーズのタルトもブルーチーズの風味がほど良くあって美味しかったです。
これなら贈答用としても喜んでもらえると思います。

5 2006-08-05

以前より気になっていたタルト・・送料込みの半額だったので今回はゲット6個のタルトが楽しめちゃぅ〜(*´▽`*)楽しみ。
★感想
タルト好きにはたまりません〜どのタルトも美味しかったです
小ぶりで濃厚で好みのタルトでした。また利用したいです。

5 2006-04-09

どのタルトもとってもおいしかったです!中でもショコラタルトが私の一押し!しっとりしたチョコレート生地とドライフルーツがマッチしてとてもおいしかったです。今回おまけの伊予柑のタルトも美味でした(~o~)

5 2006-03-28

朝、冷凍庫から出して、お弁当箱へ・・・。そして会社に着いたら会社の冷蔵庫へ入れて、お昼には、ちょうど食べごろです♪
お昼ごはんにタルト食べるのは、健康上は良くないかもしれませんが、精神上は最高Happy!!
ちょっとずついろいろ食べれて、お弁当箱にピッタリサイズなこのセットは、こんな私の味方・ですよね???

4 2017-03-19

(*゚▽゚*)
友人の誕生日に購入
味ゎ聞いてませんが色々あってィィですね🎵

5 2016-06-29

美味しかった
物は試しにって感じで購入してみましたが、期待を裏切る美味しさでした。
6種類あって飽きずに食べる事が出来て満足させてもらいました。

5 2016-04-03

美味しいよ
どのケーキも おいしかったです。
自分みたいにいろんな種類を少しづつ食べたい方に得にお勧めです。

4 2015-11-15

おいしいです
誕生日のケーキに買いました。美味しく頂きました。

5 2015-08-23

差し入れ
いつもお菓子をくれる職場の人達に差し上げました。いちじくとナッツを食べた人は、今までに食べたことないくらい、おいしいケーキだった!と言ってくれたので、よかったと思いました。

4 2015-05-14

母の誕生日プレゼントに購入しました。タルトが丁寧に包装されおり、イチジクと抹茶が気にったようでした。
私はブルーチーズ苦手でしたが、美味しかったです。

5 2015-04-19

姉の誕生日プレゼント用
とても親切なショップさまで、こちらのケーキにバースデー用ろうそくなど無料で対応くださり感謝です!
タルト好きな姉にいい贈り物が出来ました。お味も美味しかったようですよ。
また、リピします。ありがとうございました!

4 2011-08-04

おいしかったです。
少しサイズが小さいかな。
紙できっちり一つずつ梱包されていますが、タルト上部が紙にへばりついて台無しに。
これが改善されれば完璧です。