送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2006-04-30

アッと言う間になくなりました!チーズ美味しかった!しょっぱいのが良い!ケーキだけどしょっぱいのが良い!私、絶対にまた、頼むから!

5 2006-04-13

今回伊予かんのタルトが入ってます。
入ってるからにはぜひ試して下さい。
ほんとにほんとにおいしいです
この箱が届くと、わが家はみんなそわそわします。

5 2006-03-29

ホワイトデー用に嫁さんに買ってあげました
大変好評でした
気がついたら、一口ももらえず完食されていました。
とってもおいしかったそうです。
また、いろいろな種類が同時に楽しめてよかったそうです。

5 2005-12-10

もう何回目でしょうかここでのお買い物。
だってほんとにおいしいんだもん。
パッケージがコンパクトなのが良い。
冷凍庫に入れるのに、邪魔にならないタイトさで
これなら3セットくらい買っといても良いかもなんて、タイトじゃなくなってきた下っ腹をたなにあげて思ってしまう。

5 2005-11-08

季節限定のいちじくがおすすめ!!
ぷちぷち感とやさしい味わいがたまりません!
ブルーチーズもチーズ好きにはたまらない良い香り
1セットじゃ絶対たりません。
このさいダイエットは食べ終わってからにしましょう!!

5 2005-10-25

ちょっと気取って、良いお紅茶と、ティーカップセットを用意してお行儀良くお茶するのにぴったり♪スウィーツ注文初心者には良い選択でした。綺麗で美味しくいただきました。

3 2005-10-15

配送の梱包が、店でケーキを詰めてくれる白い箱に配送用の袋だけと言うのにはびっくりしました。最低限、箱をエアパッキンで巻くと思うんですけど。
梱包をした人には、自分の所の商品に愛情がないのかなと思いましたよ。
確かにタルトは美味しかったけれど、商品が着いた時の事を考えると★3つ。