送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

どれも美味しかったです
箱や包装もかわいく、どれも美味しく食べられました。値段もそんなに高くないのでおすすめです

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2018-05-16

評判良かったです
妻の母に送らせていただきましたが、この数日楽しめたようです。
ありがとうございました!

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,938

5 2012-01-17

大満足のタルト♪
娘が大のタルト好きで・・6個セットを購入しました♪
どれも本当に美味しかったのですが・・・
中でも!『抹茶といちじくのタルト』が一番気に入りました☆
お抹茶といちじくという斬新なコラボレーションに・・どんなお味なの?!
と一口食べたら!!
お抹茶のほろ苦さといちじくの嫌みのない甘さが絶妙にマッチし
得も言われぬ美味しさ☆ 久々の感動でした!(^^)!
次に気に入ったのが『ゴマとナッツのタルト』
ナッツが香ばしくゴマを練りこんだアーモンド生地も香ばしく
とっても美味しかったです☆
どのタルトも甘さが控えめで私好みでしたが・・甘めのタルトがお好きな方には
ちょっと物足りないかもしれませんね!
それとサイズは小さめで厚みも薄めです^^

5 2008-11-24

6種類試せる贅沢なセット。
可愛らしい箱にコンパクトに入っていました。
最初見た時ちょっと小さく感じました。が、実際に食べてみると濃厚で食べ応えがありとても満足。
さすがタルトの専門店。サックサクのタルト大変美味しかったです。
中でも、私はゴマとナッツのタルトが1番好き。ナッツの香ばしさとザクザク感がたまりません!!
色々な味があるので家族や友達と楽しむには丁度良いと思います。
また、ひとつひとつ個包装されていてシールにタルト名がちゃんと書かれていたのも良かったです。

5 2014-11-12

贈り物に
かなり喜んで貰えました
お父さんのお誕生日に
2人で住んでいるので色々なものが入ってるものにしたかったのでお試しのこちらのセットに
お店のご好意でお誕生日パッケージにしていただいて本当に嬉しいです
日にちも本来の届かない日程なのにお誕生日に間に合わせていただいて本当に素敵なお店です
絶対にリピートします
2014年9月12日
注文番号:214806-20140912-0900285213

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

5 2007-09-21

色んな味を試せます
欲張っていろいろなタルトをほおばりたいとき、でも丸ごと一個はちょっとというとき、これはいいです、包装はコンパクトで冷凍庫に入れやすいのでまとめ買いもできます。でもすぐに食べちゃうので冷凍庫は埋まりません。おすすめはイチジク抹茶、この取り合わせは最高です。ブルーチーズのタルトもチーズ好きにはたまりません。カシスチョコは息子にいつもとられてしまうので私の中では幻のタルトなのです....

5 2010-12-24

送料無料でお手頃
思っていたより小さめサイズですが、すぐに解凍でき、タルトがサクサクでとても美味しかったです。
チョコとチーズは濃厚、イチジクはつぶつぶの食感が良いです。

5 2009-08-27

御取り寄せスイーツ
ちょっと小さめでしたが、6種類の味が一度に試せて、バイキングのように嬉しく、一気に食べちゃいました。
濃厚なおいしさで、ナッツとかいちぢくなど入ってるものは、しっかり入っててとても濃厚な味が楽しめるし、タルト記事もすごくサクサクして、最高においしかったです!

• nickloveさん
  • nickloveさん

5 2009-05-28

プレゼントに!
友人のお誕生日プレゼントに贈りました.
“Happy Birthday”の素敵なクッキーが添えられていて,
とても喜んでもらえました♪
タルトの美味しさは言うまでもなし!
絶対外れません.お奨めです☆

5 2008-03-02

お買い得ヾ(@^▽^@)
6個の味を一度に楽しめて最高でした(*^_^*)
何の味にするか迷ったら、一度試しても損はしませんヾ(@^▽^@)
うちの4歳児は抹茶が最高と言っておりました(^^ゞ

• IRIKO☆さん
  • IRIKO☆さん

5 2006-08-24

やっぱりブルーチーズタルトです!ピリッとした刺激のあるチーズタルトってありそうで無かったですねぇ・・・恐らく時々無性に食べたくなる味。

5 2006-08-06

送料込みでタルト6個セットが頂けるとは楽しみです。しかも、夏祭りセールスでお安く成っています。

5 2011-12-06

1つ、1つとても美味しい!!
特製バースケーキと一緒に同梱で。
6種類エスキィスさんのタルトが味わえるのがイイ!レビューを読んでいたら…どぉやら1個ずつのサイズが小さいようですが(笑)
想像通り→タルトのサイズは小さかったようですが、一つ・一つ丁寧に作られていて、めちゃくちゃ美味しかったと大好評〜。チーズは濃厚でチーズ好きには、たまらない味!イチジクがふんだんに入っていて、抹茶との相性抜群!他にも満足する味のタルトばかり!ちょっと贅沢に♪大人のタルトだね。とスゴク喜んでもらえました。
さすがタルト専門のエスキィス!初めて購入するのに最適なセットだと思います。包装もとても可愛く、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わります・

5 2016-06-29

美味しかった
物は試しにって感じで購入してみましたが、期待を裏切る美味しさでした。
6種類あって飽きずに食べる事が出来て満足させてもらいました。

5 2011-11-05

夫に買いました。
どれも今まで食べたタルトに比べてとてもおいしかったそう。
とくにラズベリー?がおいしいって言っていました。