送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-02

かなり小さかったです!
お味はまあまあ、かなり小さくてちょっとがっかり!

• ただ@さん
  • ただ@さん

2 2010-11-24

家族と食べましたが、おいしい!という感想はありませんでした。
濃厚な味というより、ただ濃いように思えました。保存がきくタルトってみんなこんなに味が濃いのでしょうか。
日持ちする点はよかったので★二つですが、もしお店で食べたとしたら★一つなお味でした。
期待していただけに残念。

• neko1878さん
  • neko1878さん
    購入者 レビュー投稿 8

2 2010-06-23

おいしいタルトを気軽にと思って買ったけど
わざわざ取り寄せするほどの味ではないと思います。
ちょっとがっかりでした。
チーズはくせがありすぎて残しました。
チョコも満足感低い。
大きさも小さいし、なんか評判負けしていると思います。

• myu0530さん
  • myu0530さん

2 2010-01-31

おいしいタルト
全部食べてみたんですけど、チーズはかなりくせがあるので、チーズ好きじゃないと無理かも。嫌いな人には臭い。
夫の誕生日用に買ったんですが、チーズケーキ好きだけど、これはお気に召しませんでした。こだわりの材料を使っているのかもしれませんが、似たような甘めな味に仕上がってて、どれを食べても変化が無い。このお値段ならフルーツいっぱいタルトの方が好きかも。

• bluemamさん
  • bluemamさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

2 2009-10-25

う〜ん。。
タルト大好きなので期待を込めて購入しました。
美味しいですが、特にこれといったとびぬけたものはなく期待しすぎてしまいました。

2 2009-10-24

ギモーブと一緒に注文しました。
タルトは、箱を開けた時に小さっ!と思いましたが、
中身がぎっしり詰まっており、
食べてみると小ささを感じず満足でした。
味はどれも外れがなくおいしかったです。
特に抹茶いちぢくとナッツが好みでした。
ギモーブはふんわりもっちりしており、抹茶のほろ苦さも抜群でした。
下手な洋菓子屋さんで購入するギモーブよりおいしいです。
抹茶いちぢくタルトも抹茶ギモーブも抹茶好きの方にとてもおすすめです。
タルトもギモーブも味はとてもよかったのですが、
商品の梱包が、とてもがっかりでリピートはしないと思います。
発送して下さった時はきれいな袋だったと思うのですが、
外側の梱包は湿って汚れたボロボロの白い紙袋でした。
タルトは柔らかい紙の箱に入っており、エアクッションでくるんであったのですが、
白い紙袋に無造作に入れられていた為、
開けてみるとタルトが入っている箱がボコボコになっており中のタルトが見えていました。
ギモーブは届いた時にすでに溶けかけていた為、
ギモーブが入っていた小さな白い紙袋もびしょびしょに塗れてヨレヨレになっていました。
プレゼントなどに使う方もいると思うのですが、
これだと届いた時にがっかりされると思います。
中身が小さくても、外の梱包は硬いダンボール箱にして、
きちんとした緩衝材を入れて欲しかったです。