送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 395

4 2019-10-14

好評でした。
甘党でおいしいものやスイーツに目のない友人に送りました。
届いて解凍が待ちきれずに2個頂いたそうです。とても美味しかったと電話がありました。
贈り物 大成功です。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,947

5 2012-01-17

大満足のタルト♪
娘が大のタルト好きで・・6個セットを購入しました♪
どれも本当に美味しかったのですが・・・
中でも!『抹茶といちじくのタルト』が一番気に入りました☆
お抹茶といちじくという斬新なコラボレーションに・・どんなお味なの?!
と一口食べたら!!
お抹茶のほろ苦さといちじくの嫌みのない甘さが絶妙にマッチし
得も言われぬ美味しさ☆ 久々の感動でした!(^^)!
次に気に入ったのが『ゴマとナッツのタルト』
ナッツが香ばしくゴマを練りこんだアーモンド生地も香ばしく
とっても美味しかったです☆
どのタルトも甘さが控えめで私好みでしたが・・甘めのタルトがお好きな方には
ちょっと物足りないかもしれませんね!
それとサイズは小さめで厚みも薄めです^^

• ★ZOO☆さん
  • ★ZOO☆さん

4 2006-03-01

濃厚なブルーチーズとチョコタルトは珈琲によく合う。抹茶いちじくは薫り高く絶妙なマッチング(*´ー`*人)酸味のカシスと、ナッツはともに紅茶によく合います。ナッツタルトはタルト生地に白胡麻が入っていて香ばしい★ただキャラメルが甘いので好みは分かれるかも。

5 2009-01-24

タルトの味を堪能できたと御礼の挨拶がありました。

5 2008-06-21

6種類のタルトを楽しめて、いうことなしです。
ブルーチーズタルト、抹茶といちじくのチーズタルト、ゴマとナッツのタルト、チェリーとカシスのタルト、いちじくのタルト、ショコラタルト。
どれも一流の美味さです。
我が家は特にいちじくのタルトがお勧めです。

5 2007-10-15

深まる秋の食欲に
おいしいです。
タルトのサクサク感には感動しました。 冷凍なのにどうして?
ブルーチーズケーキは、珈琲や紅茶とではなくワインとあわせるのがGOOD! ショコラの濃さも大人の味わいでちょうどよかったし、今度はどれかをホールで買いたくなりました。
いや、まずは三種のチーズセットかな・・・。

5 2006-04-01

6個のセット+いよかんタルトのおまけ付。
イチジクといよかんは試したのですが、ほかの5種類ははじめてです。ワクワク&ドキドキしながら味わいました。
どのタルトもおいしさ抜群!!おすすめですね。
娘からは、「次の新作タルトが待ち遠しいです!!」とのリクエストがありました。

3 2014-06-24

2月のいちじくタルト同様、私の好みには合いませんでした。各種 甘すぎて胃の調子が悪くなりました。