送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

美味しかった
タルト好きで購入させて頂きました。
小ぶりでおやつには丁度良い大きさです。
ゴルゴンゾーラのタルト美味しかったです!

5 2008-11-24

6種類試せる贅沢なセット。
可愛らしい箱にコンパクトに入っていました。
最初見た時ちょっと小さく感じました。が、実際に食べてみると濃厚で食べ応えがありとても満足。
さすがタルトの専門店。サックサクのタルト大変美味しかったです。
中でも、私はゴマとナッツのタルトが1番好き。ナッツの香ばしさとザクザク感がたまりません!!
色々な味があるので家族や友達と楽しむには丁度良いと思います。
また、ひとつひとつ個包装されていてシールにタルト名がちゃんと書かれていたのも良かったです。

5 2014-11-12

贈り物に
かなり喜んで貰えました
お父さんのお誕生日に
2人で住んでいるので色々なものが入ってるものにしたかったのでお試しのこちらのセットに
お店のご好意でお誕生日パッケージにしていただいて本当に嬉しいです
日にちも本来の届かない日程なのにお誕生日に間に合わせていただいて本当に素敵なお店です
絶対にリピートします
2014年9月12日
注文番号:214806-20140912-0900285213

4 2011-11-28

箱を見たとき余りの小ささに衝撃を受けたのですが、お味はおいしかったです
色々試せるのもいいですね
しかし値段を考えるとリピートは難しい感じです

• nickloveさん
  • nickloveさん

5 2009-05-28

プレゼントに!
友人のお誕生日プレゼントに贈りました.
“Happy Birthday”の素敵なクッキーが添えられていて,
とても喜んでもらえました♪
タルトの美味しさは言うまでもなし!
絶対外れません.お奨めです☆

4 2008-03-24

おいしかったです
ちょっと高いかなーとも思いますが、タルトはおいしかったです。
チェリーとカシスのタルトが私の中では一番でした。やわらかいチェリーが
まるごと一粒、甘酸っぱくておいしい。
ゴマとナッツはゴマの香りがかなり強く感じられました。
ショコラはちょっと私にはラムがきつすぎて残念でした。

5 2008-03-02

お買い得ヾ(@^▽^@)
6個の味を一度に楽しめて最高でした(*^_^*)
何の味にするか迷ったら、一度試しても損はしませんヾ(@^▽^@)
うちの4歳児は抹茶が最高と言っておりました(^^ゞ

• IRIKO☆さん
  • IRIKO☆さん

5 2006-08-24

やっぱりブルーチーズタルトです!ピリッとした刺激のあるチーズタルトってありそうで無かったですねぇ・・・恐らく時々無性に食べたくなる味。

4 2011-10-20

友人宅を訪問する際の手土産として購入。いろいろな味が少しずつ楽しめるので、女子…いやオバサン会に最適(笑)ドラフト会議もまた一興。次は是非ブルーチーズ味をワインといただいてみたい。

4 2009-01-27

6種類のタルトが入っているので、自分好みのものが探せていいと思います。
ただ、もう少し安くてもいいような・・・

5 2011-12-06

1つ、1つとても美味しい!!
特製バースケーキと一緒に同梱で。
6種類エスキィスさんのタルトが味わえるのがイイ!レビューを読んでいたら…どぉやら1個ずつのサイズが小さいようですが(笑)
想像通り→タルトのサイズは小さかったようですが、一つ・一つ丁寧に作られていて、めちゃくちゃ美味しかったと大好評〜。チーズは濃厚でチーズ好きには、たまらない味!イチジクがふんだんに入っていて、抹茶との相性抜群!他にも満足する味のタルトばかり!ちょっと贅沢に♪大人のタルトだね。とスゴク喜んでもらえました。
さすがタルト専門のエスキィス!初めて購入するのに最適なセットだと思います。包装もとても可愛く、一つ一つ丁寧に作られているのが伝わります・

5 2011-11-05

夫に買いました。
どれも今まで食べたタルトに比べてとてもおいしかったそう。
とくにラズベリー?がおいしいって言っていました。

4 2010-05-03

主人の誕生日ケーキ
一度にいろいろなお味が楽しめるのが良かったです。
タルトも少し小さめな気がしましたが、中身がズッシリといった感じで堪能できました。
ただ、欲を言えば、どうして丸い形でな無かったのか・・・
長方形の箱に入ってきました。当たり前と言えば当たり前なのですが、誕生日ケーキ=丸型 古いですね(笑)
でも、とっても美味しかった

5 2006-08-05

以前より気になっていたタルト・・送料込みの半額だったので今回はゲット6個のタルトが楽しめちゃぅ〜(*´▽`*)楽しみ。
★感想
タルト好きにはたまりません〜どのタルトも美味しかったです
小ぶりで濃厚で好みのタルトでした。また利用したいです。

5 2006-04-09

どのタルトもとってもおいしかったです!中でもショコラタルトが私の一押し!しっとりしたチョコレート生地とドライフルーツがマッチしてとてもおいしかったです。今回おまけの伊予柑のタルトも美味でした(~o~)