送料無料 お試し ケーキ ベイクドタルト 6...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-03-15

思った以上に小さくてビックリ…
ポイントを使って安くで購入したからなのかなって思うくらいの小さいサイズでした。
でも、味はおいしかったです。

• iketaさん
  • iketaさん

5 2005-11-09

全てかなり濃厚なチーズケーキです。濃い味大好き!の方は満足できると思います。このセットは酸味のあるパインからこってりショコラ、塩味のあるブルーチーズまで相性の良い物が一通り入ってるので、どんなチーズケーキが一番好きか食べ比べるのも楽しいです。迷ったらまずこれ!というセットですね

5 2008-09-20

6種類の色々な味のタルトが賞味できて、大変お得だと思います☆とても、おいしかったです〜(。・ω・)ノ゙ とくに気に入ったのは、「ブルーチーズ」かな。今までに食べたことのない濃厚な味付けで、チーズ好きには持ってこいのタルトだと思います☆あと、ナッツのタルトもおいしかったです☆今回初めて購入しましたが、とても気に入ったのでまた購入を予定しています(。・ω・)ノ゙

• tomone777さん
  • tomone777さん

5 2007-01-16

どれを食べても美味しかったです!!
サクサクでしっとりとした食感がとても美味しかったです☆
ブルーチーズのタルトもブルーチーズの風味がほど良くあって美味しかったです。
これなら贈答用としても喜んでもらえると思います。

• KiKiさん
  • KiKiさん

5 2006-03-25

これは贈って喜ばれます!
だって食べやすいし、数も分かりやすいし
お世話になった方へ贈りました☆
今度は私も自分で頼みたいです

5 2006-03-07

いろんな味が楽しめてお得なセットです☆
目においしい、食べておいしいvv
大満足です^^

3 2015-02-09

普通かな?
値段を6で割ると店に買いに行ったあたりの値段。
普通に食べに行くのを家で食べる感じです。
クッキー生地は悪くないです。味も。
冷凍しておいて好きなの時に出して食べられるのはいいかなー?
大きさは小さめ。食べきりにはいいサイズです。

• ただ@さん
  • ただ@さん

2 2010-11-24

家族と食べましたが、おいしい!という感想はありませんでした。
濃厚な味というより、ただ濃いように思えました。保存がきくタルトってみんなこんなに味が濃いのでしょうか。
日持ちする点はよかったので★二つですが、もしお店で食べたとしたら★一つなお味でした。
期待していただけに残念。