【送料無料】お試しベイクドタルト6個セッ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-24
  • 6種類試せる贅沢なセット。可愛らしい箱にコンパクトに入っていました。最初見た時ちょっと小さく感じました。が、実際に食べてみると濃厚で食べ応えがありとても満足。さすがタルトの専門店。サックサクのタルト大変美味しかったです。中でも、私はゴマとナッツのタルトが1番好き。ナッツの香ばしさとザクザク感がたまりません!!色々な味があるので家族や友達と楽しむには丁度良いと思います。また、ひとつひとつ個包装されていてシールにタルト名がちゃんと書 ・・・(続きを読む
  • ましゃようさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,901
  • 3 2008-04-14
  • 試してみた
  • タルト台が美味しかったです。しかしフィリングが個性的なので、好みが分かれると思います。ゴマ菓子と抹茶菓子の苦手な私はナッツと抹茶フィグがNG、ナッツがゴロゴロというイメージのチョコも、突然やってきたカランツ(レーズン?)の自己主張に撃沈、ブルーチーズとフィグは、個性を許容でき好きでした。リピートするならこの2種類だな。 ・・・(続きを読む
  • はこははこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,071

4 2017-03-19

(*゚▽゚*)
友人の誕生日に購入
味ゎ聞いてませんが色々あってィィですね🎵

5 2016-04-03

美味しいよ
どのケーキも おいしかったです。
自分みたいにいろんな種類を少しづつ食べたい方に得にお勧めです。

5 2016-06-29

美味しかった
物は試しにって感じで購入してみましたが、期待を裏切る美味しさでした。
6種類あって飽きずに食べる事が出来て満足させてもらいました。

4 2015-11-15

おいしいです
誕生日のケーキに買いました。美味しく頂きました。

5 2015-08-23

差し入れ
いつもお菓子をくれる職場の人達に差し上げました。いちじくとナッツを食べた人は、今までに食べたことないくらい、おいしいケーキだった!と言ってくれたので、よかったと思いました。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

5 2012-01-17

大満足のタルト♪
娘が大のタルト好きで・・6個セットを購入しました♪
どれも本当に美味しかったのですが・・・
中でも!『抹茶といちじくのタルト』が一番気に入りました☆
お抹茶といちじくという斬新なコラボレーションに・・どんなお味なの?!
と一口食べたら!!
お抹茶のほろ苦さといちじくの嫌みのない甘さが絶妙にマッチし
得も言われぬ美味しさ☆ 久々の感動でした!(^^)!
次に気に入ったのが『ゴマとナッツのタルト』
ナッツが香ばしくゴマを練りこんだアーモンド生地も香ばしく
とっても美味しかったです☆
どのタルトも甘さが控えめで私好みでしたが・・甘めのタルトがお好きな方には
ちょっと物足りないかもしれませんね!
それとサイズは小さめで厚みも薄めです^^

5 2008-11-24

6種類試せる贅沢なセット。
可愛らしい箱にコンパクトに入っていました。
また、ひとつひとつ個包装されていてシールにタルト名がちゃんと書かれていたのも良かったです。

4 2007-02-05

ひとつひとつのタルトがとても丁寧に包装されていて好感がもてました。たとえ一切れでも大切にされていて。チーズタルトは今までにない味です。賛否別れると思いますが、おいしいと思います。イチジク、イチジクと抹茶のタルトは絶品。ただ、思ったより小さくて値段的に高めだと思います。

4 2008-12-16

都内でおいしいタルトを食べると、一切れ500円以上なんて当たり前。
そういう感覚からすると、お得なお値段。送料無料でしたし。
ブルーチーズのタルトはおいしかったですが、ブルーチーズ好きとしては、ブルーチーズをがっつり食べる方を好みます。ナッツは、あまりにナッツとキャラメルが濃厚で、一口食べると翌日吹き出物の予感がしました。
何か緩和するものと食べようと思い、保留中。
いちじくとチョコレートも濃厚すぎて、やや食べ疲れしました。すこしずつみんなで食べるのがいいようです。一切れも食べれない!おいしいんですけど。小さくカットして、ワインと合わせると合います。
すこしずつ食べれるのが何よりうれしいので、また企画して欲しいです。
今回は売り切れる前に買えて良かったです。

4 2005-11-19

届いたら、
パイン&ココナツがナッツに変更されてました。
ナッツ好きなので、むしろ歓迎だったかも。
どれもハズレなくおいしいタルトでした。
「どーしてもこの味!」
といういい意味での引っかかりがあったのは、
やはりブルーチーズ。
文句なくおいしいし、クセになる味です。
ショコラは、ホロ苦と甘さがいいバランス。
口当たりもよく、フルーツも洋酒がきいてました。
2種のいちじくは、
抹茶チーズの、あまり甘くない不思議な味わいが印象的。
リピートするなら絶対ブルーチーズ。
もしバイキング形式で選べるなら、
ショコラと抹茶も…という感想でした。

5 2014-11-12

贈り物に
かなり喜んで貰えました
お父さんのお誕生日に
2人で住んでいるので色々なものが入ってるものにしたかったのでお試しのこちらのセットに
お店のご好意でお誕生日パッケージにしていただいて本当に嬉しいです
日にちも本来の届かない日程なのにお誕生日に間に合わせていただいて本当に素敵なお店です
絶対にリピートします
2014年9月12日
注文番号:214806-20140912-0900285213

5 2008-03-02

お買い得ヾ(@^▽^@)
6個の味を一度に楽しめて最高でした(*^_^*)
何の味にするか迷ったら、一度試しても損はしませんヾ(@^▽^@)
うちの4歳児は抹茶が最高と言っておりました(^^ゞ

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

5 2007-09-21

色んな味を試せます
欲張っていろいろなタルトをほおばりたいとき、でも丸ごと一個はちょっとというとき、これはいいです、包装はコンパクトで冷凍庫に入れやすいのでまとめ買いもできます。でもすぐに食べちゃうので冷凍庫は埋まりません。おすすめはイチジク抹茶、この取り合わせは最高です。ブルーチーズのタルトもチーズ好きにはたまりません。カシスチョコは息子にいつもとられてしまうので私の中では幻のタルトなのです....

4 2006-03-21

これは大当たり!(笑)
勿論自分が「タルト好き」と云う事もあるのでしょうが、これは楽しめたし美味しかった!
大人数で食べるなら、ホールでも良いのですが、私の様に色々少しずつ楽しみたいタイプの人間にはうってつけです。
ホールと比べると「割高感」がありますが、それを感じさせない、良いお味でした。
しかし、好み的な「ハズレ」もあるので、出来たらもう少し安いとありがたいですかねぇ。

4 2011-11-28

箱を見たとき余りの小ささに衝撃を受けたのですが、お味はおいしかったです
色々試せるのもいいですね
しかし値段を考えるとリピートは難しい感じです