スイーツ タルト チェリーとカシスのタルト...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-11-22

とっても美味しかったです。甘いものが苦手な息子も喜んで食べてました。他にも味の違うものをいくつか購入したのですが、どれも美味しかったです。ダークチェリーの大好きな娘には大好評。チョコとの相性もとっても良かったです。タルト部分も今まで食べたどれよりも美味しかったです。

5 2008-03-21

カシスと隠れているチョコがとても好相性デス。オトナのためのタルトって感じ。凄く濃厚で、珈琲と共にゆったりしたシアワセな時間が過ごせます。上に乗っているダークチェリーをいつ食べようかいつも迷いますw。(画像では時間を置き過ぎてパウダーシュガーが消えてますが、ちゃんとかかってます)

5 2009-01-16

通年販売のタルトの中でブルーチーズと並んでお気に入りのタルトです。お値段は高いですが、食べてみれば納得できると思います。ビターなチョコ生地にカシスがよく合い、乗っているチェリーはいつ食べよう?のお楽しみ。大人なタルトです。コーヒータイムがシアワセになります。

5 2007-04-15

今回で3度目になります。チョッとお値段が張るのですが、どうしても食べたくなってしまいます。もう少しお安いとリピート率も高くなるのですが。濃厚な生地にカシスの酸味とチェリーの甘さが絶妙です。リッチなお味が好みの方にお勧めです。コーヒーとよく合います。

5 2006-11-19

大人の味ですね!コーヒーにも紅茶にもどちらにも
ピッタシ!

5 2006-08-15

リピです。親戚の集まるお盆用に買いましたが、やはり「んまい」。カシスとチョコの風味が堪りません。子供を外に遊びに出して、大人だけで楽しみましたw。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ