2008/03/21
    オトナのおやつにもワインの肴にもイケます。ブルーチーズ嫌いだったアタシが、このタルトは全然ダイジョブというか、めっちゃ美味しく食べています。タルトがざっくりしているのも食感が良いです。
    リピート
    注文日:2008/02/23
    2009/10/27
    ノヴェッロさん
    ★10個~♪
    美味しかったです!! お酒に合うケーキを探していてコレに出会いました。 甘みよりは、ブルーチーズの塩気が際だつ一品です。 大人向けですね。 またリピします!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/01
    2021/04/16
    joy4651さん
    ブルーチーズの香りが、スッと鼻から抜けていきます。 お酒との相性はとても良いです。 甘い物が欲しくて食べる時は別のタイプを頼みます。
    注文日:2021/03/10
    2012/05/19
    サプライズ
    誕生日祝い用に買ってみましたが、チーズタルトのあまりの濃厚さに、皆驚いていました。チーズそのものを食べているようだ!等々の感想が飛び交い、皆大変満足したようで、また注文して定期的に集まって食べよう!などと盛り上がりました。 「味」だけでこれだけのサプライズを巻き起こせるのは本当に凄いと思います。益々ファンになりました。
    注文日:2012/05/01
    2012/03/23
    あたマンさん
    ワインとともに
    ワインにあうと思います。夜に秘かに少しずつワインで味わいました。 着いてすぐの味から一日一日経つごとに味わいが変わっていきます。最後は 本当に熟成された感じになります。それぞれの味が楽しめてとても美味しいです。 子どもには絶対やらず、大人だけで楽しみます。 高いのでしょっちゅう買えませんが、また購入したいと思います。
    注文日:2012/03/07
    2006/05/04
    ブルーチーズのとがった感じは押さえられているのに、他でみかけるようなブルーチーズのクセを押さえすぎたために旨みがなくなってしまっているようなこともなく、独特の風味、香りはしっかり残ってますね。チーズの味が濃く、鼻から抜ける香りがしかっかりあるのに、ちゃんとお菓子として成立してます。冷蔵庫で熟成させて、自分の好みの食べ頃で食べると最高です。
    注文日:2006/04/30
    2011/02/19
    (*・ω・)p福兵衛qさん
    最高です(^O^☆♪
    こんなに美味しいタルトは生まれて初めて食べました!ブルーチーズが大好きなので、この濃厚な旨味は頬っぺたが落ちてしまいそうなほど( *`ω´) 惜し気も無く、こんなにブルーチーズを使って贅沢な一品だと思います。これからもリピさせて頂きます!!
    注文日:2011/02/13