ICHI(イチ)デニムサルエルパンツ/140434(デイリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

前から欲しかった商品でやっと届きました。
デザイン、生地共に満足。
早速試着してみたらモデルさんみたいなシルエットになりとても可愛く履けます。
値段は高いけど、その分大事にたくさん使います。
発送もお願いした日にちに届きました。

• Hana12.12さん
  • Hana12.12さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長153cm 体重53kg
普段 Sまたは Mサイズなので、購入時 迷いましたが、レビューを 拝見し Sサイズ購入しました。ジャストでした!普段 ベルトを しないので 腰まわりが タイトな 感じで たぼだほせず 大人可愛いサルエルで 大満足でした! ダメージ感のある ライトブルーなので、背の低い私には 重たくならず いい感じでした。色違いの オフホワイトも 購入したいです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃくちゃ
履き心地もよくカジュアルにTシャツなどと合わせるととてもかわいいです

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前から、ICHIのデニムが気になっていて、今回たまたま欲しいデザイン、カラーのデニムに出会い購入しました
届いたデニムを履いてみましたが、やっぱり気に入りました。
ロールアップして、ガンガン履きたいと思います。
おまけの入浴剤、梱包も丁寧でした。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2016-01-16

可愛い!!
以前からずっと欲しくて探してました。どこのお店も自分が欲しいサイズとカラーがなく、諦めかけてたところ、漸く見付けて即ポチりました!!
身長154cm細身体型で、ダークインディゴのSサイズ購入です。
しっかりした丈夫な生地で、ダークはとても好みの色合いで手持ちの洋服何にでも合わせやすくて、モデルさんのように大人可愛くコーディネート出来ます♪
Sでも十分大きめで、流石にベルトは必要ですが、裾を一つ折り返し、これぞサルエル!!ってダボ感を好みで調節し穿いてます。
車の乗り降り時など、思いっきりは開けませんが、デザイン上その辺りは承知済みなので◎可愛い!!と周りの反応も良いですよ(^_^)
希望のカラーとサイズを購入出来て本当に良かったです。大切に穿きます★
【受注番号:214794ー20160101ー218524602】

5 2015-04-04

ずっと欲しかった!
ライトのLを購入
155cm60kgちょい。
お腹ぽっこり、hip100upの私でも苦しくなく履けて良かったです。生地が程よく柔らかくヴィンテージ感が自然な感じで超気に入りました。少しだけ落として履いて、モデルさんと同じくらいの丈感で足の細い部分だけ出るので超嬉しい。身長高い人は、腰履きしないと短いかもしれないです。ずっと欲しかったけど、いつも売り切れでやっと買えたし、これからの季節ヘビロテになりそうです。
お店の対応も良かったので大満足。るんるん

• mizuki~さん
  • mizuki~さん

3 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
カワイイですが・・・・・
お腹が出ているのでお腹の部分がより一層出ている様に見えます。
痩せている人用だと思いました。
デザインは可愛いです。

3 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
年上の女性がいい感じで着こなしているのを見て「わたしもサルエルデニムがほしい」と思い、以前から気になっていたこちらを購入。しかし、自分の体形を考えなさすぎでした。ちびデブのためか、娘には「変」と不評で、期待して購入したのに、あまり着用できていません。似合う方にはすごく似合うし、ダメージ感もいい風合いで、デニム自体には不満はないのですが、私には似合わなかったです。残念。ちなみに通常⒒号から13号着用で、こちらはLサイズ購入、余裕ありました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ