【Sale!50%OFF!】ribbon【\240(税抜)→50...(デイリースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【Sale!50%OFF!】ribbon【\240(税抜)→50%OFF!】

132円  買い物かごに入れる

5 2015-02-27

刺繍のリボンテープ
幅1.2センチの、クローバーの刺繍がされた
テープで、とってもかわいいですね。タグと
しても使えますし、ハンドメイド作品に
役立ちそうで良かったです。

5 2009-11-09

息子の幼稚園用に使いたくて、てんとう虫を購入しました。思ったとおりかわいくって気に入っています!!

5 2009-08-19

発色も きれいで なにより かわいいデザインが 気にいりました。お値段も お手頃です。

5 2009-03-03

てんとう虫を買いました。かなり可愛いです。小物や子供服のワンポイントに。可愛いすぎです。
また他の種類も欲しいな。
これとリネンテープ1mとでメール便送料80円でした♪

4 2008-12-02

可愛い
小ぶりで使いやすい反面、あっという間に使い切ってしまうのでもっと量を買えばよかったなと...。また購入したいです。

5 2008-06-24

早速使用しようと思っております。お気に入りのデニムワンピに縫いつけようと思います。楽しみです

3 2007-08-30

商品を管理してある場所で喫煙されているのか、もともとの製品臭なのか、タバコ臭のようなにおいがひどいです・・・しばらく干してから使います。商品自体はかわいいので、気に入ったら別の種類も買おうと思っていたのですが。