2022/09/24
    kotahina03111120さん
    風合いがとても素敵な生地です。 ナチュラルな感じのわんこのお洋服を 仕立ててみました。 想像以上に素敵に仕上がり、満足しています♡ また違うカラーも購入したいと思います...♪*゚
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2016/11/20
    ばななばななばさん
    幸せな気持ちになれる布
    ターコイズに続いて、フォレストグリーンをリピ買いしました。 秋冬もののロングギャザースカートを縫ったら、ドレープもしわ感もびっくりするほどきれいに仕上がりました。座ったあとも、リネン独特の微妙なしわもできず、一日中気持ちよく使えています。 かなり勇気のいるお値段ですが、既製品のスカートを買ったら、1~2万円はしそうな生地感。はいてるだけでゆったり幸せな気持ちになれるので、納得でした。 ほつれも透けも少なく、中性洗剤&洗濯機でざぶざぶ洗っても縮まないし、何より色の美しさが圧倒的です。 ネットだと他の生地との違いがわかりづらいので、サンプルで吟味をおすすめします。
    注文日:2016/11/03
    2021/09/20
    かねぼんさんさん
    リネンウール はチクチクするものありますが、こちらは私は大丈夫でした。 なので、ハイネックのギャザーたっぷりブラウスを作ります。 作品事例のワンピースが可愛かったので、色は白にしました。 水通ししても生地の感じは変わらずで、これから作ります。 すごく楽しみです^^
    注文日:2021/09/15
    2017/12/15
    ぷみりんりんさん
    なかなかなかったリネンウールとお色に出会えて満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/04