2023/05/07
    さ10128178さん
    キリンを買いました。 オムツ入れにしてます!かわいい!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2022/12/16
    hrk545454さん
    大満足!!匂いが不安でしたが、私的には匂いは気になりませんでした! 思ったより大きくてびっくりしましたが、玄関の壁面に着けて、お出かけする時のニットの帽子や、マスク、印鑑などを入れて使ってます。 最初は室内のドアにかけようと思ったのですが、ドアの幅が合わず開け閉めしにくいので辞めました。フックの幅を考えておけばよかったな〜と反省しました。 キリンを選んだのですが、飾るだけで部屋がポップになって可愛いです!大切に使います!
    注文日:2022/12/14
    2020/05/14
    かなちょんさん
    たっぷり入ります♪
    【ラマ購入】 ずっと「ウォールポケット」で検索するも見当たらず、無地では味気ないから知人に制作を依頼しようかと考えてたところ 検索ワードからオススメ画像が流れてきました。商品ページを開いてみると、大きさ・フォルム・可愛さ・価格と まさに、理想の商品ではありませんかー!! 淡い色味で圧迫感がない柄(フックを掛ける箇所がピンクなのも)ラマだけでしたが、出会えて良かった♪ラマ柄をシリーズで揃えて買おうと思ったけれど、他はランドリーバッグだけだったのが残念! キッチンでお茶ワゴンを置いてるパーテーションにフックを引掛けて、徳用ブレンディースティックの箱をそのまま in!ティーバックの入った袋たちもバンバン入って、直ぐに散らかっていたスペースがスッキリと片付きましたー
    注文日:2020/05/13
    2019/11/04
    あさひママよーちゃんさん
    かわいい!
    こどもの保育園グッズをまとめる収納として購入しました(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/29