カーターズ ボディスーツ ボディースーツ ...(米国ベビー用品 バーブーベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

3ヶ月の赤ちゃんに12Mを購入。
細見の作りなのでブカブカすぎもせず、まだ股に余裕があるので来年の夏も着せられそうです。
首もともブカブカしないか心配でしたが全然大丈夫でした。
3セット購入したのでとってもお得に買えました!カーターズの肌着は、楽天の中でこのショップさんが一番安くて品揃えがいいと思います!

5 2018-10-28

一目惚れしました。
可愛い柄のロンパースです。日本のメーカーではこんなカラフルな物は無いのですぐに注文しました。1才の娘に少し大きめですが12Mを選びました。7.6キロで細めなので、カーターズは幅がちょうど良いです。

5 2019-05-09

可愛い♡
6ヶ月の娘に、半袖の9M・12M・18Mの3セット購入。実物を見たことがなかったので不安でしたが、写真通りの色で本当に捨て色なく可愛いです。記事感も丈夫で、部屋着にも下着にもお出かけ着にも何でも使えそう。

5 2019-04-28

かわいい
1月に生まれた第2子の、夏用の肌着をと思い購入しました。肌着なのでぴったり着せたくて、6mを選びましたがいい感じです。
どのセットでもかわいいので迷いましたが、ぞうさんの柄が色もかわいくて気に入りました。

5 2019-03-23

やっぱりかわいい★
保育園用に購入★
カーターズは何枚か持っていますが色合いとデザインがやっぱりかわいいです。
そのまま一枚でも着られるので重宝します(^^♪
他の子とはかぶりたくないので...お買い得で発送も早いのでとてもうれしいです。
またほかのデザインも注文したいです★

3 2019-03-14

デザインは可愛いけど、幅が狭く丈が長め。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ