\過去最安/カーターズ 正規品 ボディスー...(米国ベビー用品 バーブーベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

4ヶ月過ぎ体重約7キロ、約60センチの女児用に9Mを購入しました。初めは腕通しの部分が着せにくかったですが何度か着せると慣れました。着せた時は少し小さいかな?と思いましたが、余裕はあります。肌着なのであまり大きくない方が良いと思います。前身ごろに紐やボタンが付いていないので寝返りやずりバイ時も安全です。3セット買ったの5枚で1980円で購入できました。猫柄が好きなので、どれも可愛いデザインと色合いで着せるたびにテンションが上がります。現在6月ですが家では1枚で着せ、外出時はこれにキュロットを履かせたりしています。

5 2019-05-22

安くて可愛いです。
双子の息子のために、たくさん買いました。
でも、送料無料にするためには6セット買わないといけなく、送料無料にはできませんでした…送料無料になる金額がもう少し少なかったら言うことなしです。
生地は柔らかく、また、ドラム式乾燥機にかけても毛羽立ちが少ないのが嬉しいです。
外干ししたくないし、洗濯物も多い我が家では、ドラム式乾燥機にかけて毛玉ができにくくヨレにくいのはとても助かります。
また、双子なので、全く同じではないけれど実はお揃い、みたいなコーデもできて、大変満足です。

4 2018-12-28

まとめ買い
まとめ買い出来て助かります。また利用したいです。

4 2019-05-17

可愛い!!
値段も安いし、何よりデザインが可愛い!
これで送料無料だったら文句なしの星5!

5 2019-05-16

安く大量に買えて嬉しいです
替えが多めにあると気持ちが楽ですね
頭からかぶりやすいように作られているのも嬉しいです
8キロ71センチの赤ちゃんで、24mを買いました
大きすぎずゆったり着られていい感じです

5 2019-03-29

大満足!
可愛いロンパースがまとめて安く購入できて嬉しいです。かなり購入しました。笑
夏はたくさん着替えるかなと思ったので、夏モノがたくさん買えて良かったです。また利用させて頂きます♪

5 2019-03-25

可愛いサイズぴったり♩
4ヶ月ですが、72キロ65センチとデカイので迷いましたが12サイズ購入♩
若干デカイですが、夏まで切れそうだし可愛い。可愛いし、スーパーセールで
1980円になっていたのでまとめ買い。

4 2019-03-14

まとめ買いですごく沢山、お得に買えた!!

5 2019-01-30

一枚でも充分可愛いデザインなのでリピ買いしています。

5 2018-12-14

激安
カーターズのボディスーツがお安く買えて大満足です!まだ冬ですが、夏用の肌着も買い溜めしちゃいました☆

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2018-09-15

半袖がとても良かったので!
半袖も3セットまとめ買いして、とても良い品だったので長袖も迷わずセット購入しました。デザインもかわいいし長持ちするしカーターズ最高です。

• kammi.tさん
  • kammi.tさん

4 2018-09-08

いいと思います。
長袖を購入したのでまだ着せてないですが、質感もしっかりしていてよさそうです。値段もお手頃だし、着せるのが楽しみです。

5 2018-09-05

まとめ買いクーポン
まとめ買いしたので、お買い得な感じでした。結局、買い過ぎてしまった笑笑

5 2018-09-04

9か月75cm9kgの男の子に買いました。
今年の冬に肌着として使おうと思い、少し大きめの24Mを頼みましたが、さすがに大きかったです。
特に首回りが…。
来年に回して、今年は18Mを買いなおそうと思います。

5 2018-09-04

高かったので購入を躊躇していましたが、こちらのおかげで購入することができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ