3 Sprouts【スリースプラウツ】たっぷりサ...(米国ベビー用品 バーブーベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-08

子供用
大きくて、大きすぎたかな?と思いましたが、大きなバスタオルもどんどん入るので、今では、これぐらい大きくてよかったと思います。
畳めるので使わない時は隙間に収納できるし、よかったと思います。
置いていてもかわいいし、インパクトもあって子供にも洗濯物を入れて運ぶ物とわかり良かったです。
今までは籠をつかっていたのですが、子供がまだ小さいので籠だと危なかったので、これは安心して触らせられるのでよかったと思います。

5 2015-11-16

プレゼントに
友人の子供部屋用に。気に入ってもらえたようで良かったです。男の子の部屋にマッチしていました。

5 2015-04-01

大満足です!
商品を注文した次の日には届きました。
生地も思ったよりしっかりしてて、大きいし、色々使えそう!
何より可愛いー!

5 2015-03-01

リビングでひざ掛けなどを入れるために購入しました。たっぷりはいるし、イラストが可愛いのでインテリアのアクセントになります。ただ、サイズは想像よりも大きくて存在感があります。

5 2015-02-04

子供用の洗濯入れにと購入しました。
昨日振込んで今日届いて、とてもスピーディな対応ありがとうございました。
商品も可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます。

4 2014-12-04

かわいい
子供の洗濯物入れにしようと思って買いました。
もう少し小ぶりだと嬉しかったので、☆4つにしてますが、かわいいし使い勝手も良さそうなので、気に入っています。