5 2015-09-12

可愛いです
アウターとしてもインナーとしても使えるのとお値打ちだったので初めて購入してみました。
しっかりした肌触りのいい生地で、柄もとても可愛いです。
このシリーズ、いいですね(^_-)-☆

5 2016-07-25

5か月8キロ弱の男の子に、18Mを購入しました。大きすぎることもなくほどよく余裕でちょうどいい大きさでした。色は、私のパソコン画面では薄い色に見えていましたが、実際はどれもはっきりして濃い色で、黄色はほぼ蛍光色でした。色はちょっとイメージとは違いましたが、やっぱり着やすくがんがん洗っても丈夫で、毎日大活躍しているので買って良かったです!

5 2016-04-12

安いです
セット割を使用して2セット購入しました
3か月半ばの男の子、72cm、約8キロのがっちりの子にサイズ18Mを購入
縦は長い(と、言ってもオムツ分があるので長すぎる事もありません)ですが、
身幅は細身です。伸びるので問題無いですね
同時期に実店舗のH&○でJPサイズ85のボディースーツを購入しましたが、ほぼ同じ大きさでした。身幅は若干H&○が広いです(H&○も服によりサイズが変わるので気をつけて下さい、ボディースーツとほぼ同じです)

4 2013-06-19

かわいいです!
柄は写真通りでとてもかわいいです!オレンジボーダーとクジラのオレンジはまぶしいくらいの蛍光ですが、夏なのでアリかと思います。形は細身ですが、伸縮性があるので長く着れると思います。1着だけスナップの近に穴があいてほつれていたので★−1とさせて頂きます。見えない所なので問題は無しです。
早く配送して頂き助かりました!!

4 2013-05-30

カーターズのボディは長男の時から愛用していますが、丈夫で首元にタグもなく、安心して購入できます。
どなたかのレビューにあったように、想像以上にオレンジの部分が蛍光色でビックリしましたが、夏なのでまあアリかな…。
9か月10kgで18M購入しましたが、ほんの少し余裕がある位です。
いつもカーターズの半袖ボディは長袖よりワンサイズアップで購入しています。長袖はジャストじゃないと袖が余るけど、半袖なら股下が多少余るくらいで長く着られるので。

5 2013-05-24

期待通りで満足です!
3か月になったばかりの身長58センチ、体重5.8キロの小柄な息子のために6Mを購入しました。見た目は他メーカーのものより少し小さめで思った以上にぴったりです。ただ、伸縮性のある素材なので大きくなっても着れそうです。オレンジボーダー、オレンジのカニは蛍光色です。サイズアウトしたらまた購入します!安くていいお買いものしました!

5 2013-05-01

9キロ、68センチもうすぐ5ヶ月になる大きめの息子に12M購入。今のところ9Mを愛用していてジャストサイズですがこれから夏に向けての買い足しなので1つ大きめサイズにしました。
カーターズのロンパースは半袖も長袖も愛用しているのですが生地も作りもしっかりしてるし伸縮性があるので着せやすいです。
そして可愛い!!何枚あってもいい商品です。
翌日に荷物が届くのもありがたいです。

5 2013-04-18

伸びがいい
1歳8か月、80センチ弱、10.5キロの息子に18M購入。
みなさんのレビューを読むと同じぐらいの月齢の子供さんに24Mを購入されてるようなので迷いましたが、うちの子には18Mで丁度良かったと思います。
24Mだとおしりがあまる感じかと。。。
最近成長がゆるやかなので、2歳を数か月超えた秋口に24Mを購入したいと思います。生地はとても伸びがよくやわらかくてとてもいいです。

4 2013-03-07

購入してよかったです。
生地のしっかりしていて、肌触りもいいです。色も綺麗。今回の購入は9M。生後4ヶ月の息子のために。身長60cm、体重7kgです。少し余裕があるので、これから春・夏とかなり活躍させられそうです。サイズUPしたらまた購入したいなぁ〜とも思っています。
思っていたよりも、オレンジ色がかなりの蛍光色だったので、★-1にしました。

5 2018-04-25

私は思ってたよりしっかりした柄でしたが、シンプルで可愛いです💓着せるのが楽しみです☺

5 2018-04-13

男の子デザイン購入!とても気に入りました!が、少し大きめです!もっと色々なデザインがあると良いです!

5 2018-03-18

デザイン(Hi Boy)は、
グレーやネイビーのちょっとシックな色合いと、ワンコモチーフに一目惚れ。写真の通りのかわいさでした。80サイズ買いました。首のデザインは、他の子より頭がデカイ9ヶ月10キロの息子も着せやすい!

• sari617さん
  • sari617さん

5 2018-03-13

9ヶ月の子どもに18Mを購入。
おむつ分も考えるとこのサイズで良かったかなと思います!

5 2017-08-01

可愛い
5キロの一ヶ月半の息子に6M購入。胴回りが細めだったので大きすぎることなく着れました。デザインも可愛いし安かったのでデザイン違いも買おうかなぁ

• partsさん
  • partsさん

4 2017-04-26

かなり色がはっきりしているので、かわいいです。夏にはとても良いですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ