• tomo3639さん
  • tomo3639さん

4 2013-04-08

4ヶ月の娘に
生後4ヶ月、身長64センチ、体重7キロの娘に9Mを買いました。今はまだ股のところが余ってて大きいですが、大きすぎておかしいってほどじゃないので、今から肌着で服の下に着せて、夏に一枚でピッタリで着れたらいいなと思っています。

• bebe_yさん
  • bebe_yさん

5 2012-10-29

季節外れですがこのセットが欲しくて購入しました。
ハートのレオパードがかわいいです。
値段もお手頃なので大満足です!

5 2015-09-07

レビューを参考に、4ヶ月・7キロ・62センチの娘用に9Mを購入しました。
丈・幅ともに少し余裕はありますが、変な感じではありません。
長い間着せられそうです。
こちらはアップの画像がなく少しわかりづらかったのですが、
思っていたより実物がかわいくて気に入りました。
私がみた感じでは、
・白地に小さい気球柄
・白地にサーモンピンクの花柄
・サーモンピンク地に白のドット
・グレーのボーダーに『I love MOMMY』のロゴ
・淡いグリーン地に白のドット&気球のワンポイント
の5種類です。参考までに。

5 2018-07-08

以前に買っていてとても気に入ったのでまた購入です。
とにかく届くのが早かったので助かりました。
3ヶ月から7ヶ月の今まで9Mで大丈夫でした。
今(女の子70cm.7.8キロ)ピッタリなので今回は大きめの12Mを購入しました。
洗って並べて干してもあまりサイズ間が変わらないかな?と思いました。着用感も大きすぎピッタリでした。
これから成長が緩やかになるから大丈夫かな?
可愛いから長く着させたいです。

5 2013-03-25

シックでかわいい。
色味がシックで落ち着いているのであわせやすいです。
生地もしっかりしているので長く着れるそうです。

4 2013-02-25

カワイイ☆
六カ月7.8キロの娘に9Mを購入しました。分厚い長袖の肌着しか持ってなかったので春用に。細身だけど柔らかく良く伸びるので丁度よかったです。優しい色合いでいいです。今度、夏用を買う時は派手色も試してみたいな。

4 2013-11-05

かわいいです
6ヶ月10キロの大きめベビーです。サイズ迷って12Mにしましたが、
丁度いい感じですが、すぐサイズアウトしそうです(笑)
太ももがとても太いので18Mでもよかったかな〜と思いました。
ハート柄に一目惚れして購入しましたが、色も柄もとても可愛くて気に入っています。

• CK'sさん
  • CK'sさん

4 2012-04-06

可愛いです!
生後10ヶ月半、75cm、10.3kg、ポチャポチャ体型の女の子用に12Mと18Mを購入したので参考になればと思います(※^_^※)12Mでキレイにジャストサイズ!キツくもなく大き過ぎす、胴回りも股下もちょうどいいです。スナップもスムーズに留めれて動いても股に食い込むこともないです。18Mは胴回りは問題ないですが股下がやや長く、ダラっとした見た目です。今は12Mで良さそう☆触った感じ、無地のほうが生地が微妙に厚く、よりしっかりしてる感じがしました。こちらの長袖無地タイプの方も購入して着せているのですがそのうちの1枚が3回目の洗濯で袖の縫い目にそってザックリ破れてしまいました。他の衣類に絡まって引っ張られて破けたのかなと思い、それからはネットに入れて洗ってます(>_<)

5 2016-01-15

対応に満足
今月2歳になる娘に24Mを購入したのですが、かなり縦に長く股がブカブカ。
カーターズのロンパースは縦長で、横は細く、縦に長い感じです。
8ヶ月の時に半袖と長袖の12Mロンパースを購入して未だに着ているのですが、生地もしっかりしています。
さすがに小さくなってきたので大きめをと思って24Mを購入しましたが大きすぎました。
購入元の店舗にメール連絡したらすぐにメールで確認の連絡があり、丁寧な対応をしてくれました。
送料はかかりましたがサイズ変更してもらえました。
欲しかったデザインは24Mのみだったのでデザイン変更になってしまいましたが、しっかりその確認もしてくださりすぐに商品を送ってくださいました。
送ってくださったデザインも可愛くて満足です。

• tomojun5さん
  • tomojun5さん

5 2013-03-16

可愛いです♪
息子が生まれたトキにカーターズのボディスーツを購入し、可愛さ&着心地&生地のしっかりさからこの商品の大ファンになりました(*^^*)12Mですがスリムで長いので、股のたるみ(余り)が気にならなければ6ヶ月くらいから着れるんじゃないかな~♪(けど、めちゃ長さが余るので、気になる人は無理かも。。私は気にならなかったので(^-^;))ちなみに息子は5ヶ月~2才3ヶ月(体重11キロ)まで真夏以外は年中愛用してました!!!こんなに長く使えるなんて、しかも色褪せるコトもなく、ヨレるコトもなく。。めちゃオススメですよ~!!!女の子は可愛い柄が色々あって迷いましたが、ハートのヒョウ柄が気になって♪カラフルなのも可愛いけど、インナーだし淡い色が無難かな~と。着せるのが楽しみです♪二つ買って1つは友人用にラッピングお願いしました。ラッピングは普通でした(笑)でも、お値打ちで買えたし、商品はめちゃ可愛いので大満足です(^-^)/

5 2012-08-21

2歳の娘に
カーターズは大好きです。ただ2歳ともなると、あまりロンパースのサイズの取り扱いが多店舗で少なく困っていましたが、こちらで24か月サイズを見つけたので今年の秋冬用に着替え&パジャマの予備で購入しました。うちの娘は夏に2歳になりましたが少し小さめなので、秋冬くらいまでたぶん着られそうです。購入できて良かったです。

4 2012-07-11

プレゼント用
知り合いの5ヶ月の娘さん用に12Mを購入。
デザインは違いますが、以前自分の娘用を買った時はヘビロテだったので。
カーターズはかわいいですが、派手な色目が多くて好みが出てくるので
一番シンプルでやさしい色目のこちらにしました。
気に入ってくれるといいな♪
ちなみに、うちの娘は少し小さめ・細めでしたが12Mが2歳近くまで着れました。
ギフトだったので、宅配で注文しましたがメール便と同じように袋できたので店の対応に対して☆−1。
幸いくちゃくちゃにはなってませんでしたが、無料ラッピングとはいえダンボールなどで送って欲しい。
心配な方は、お店に問い合わせやリクエストしたほうがいいかもしれません。

4 2012-06-13

リピーター!
新生児期のころから、カーターズのボディースーツ、リピーターです。
半袖ボディスーツ3Mから、長袖タイプ6Mと来て、
この夏は、キャミタイプと半袖タイプの2種×5枚=10枚もGETしてしまいました!洗濯に強くて、ガシガシ洗っても、そんなにへたれないので重宝してます。
今回は、身長70cm、体重10.5kg、10カ月の娘に18Mを買いましたが、ちょっと大きかったかな…サイズ表見て、購入しましたが、やっぱり着丈が長かった。
おデブ、大きめの娘ちゃんなので、横はちょうど良かったですが…
まぁ、来年も着れそうなので、大切に着ようと思います。
色も、すごく可愛くて、大満足です!

4 2014-04-29

2歳の子に
現在2歳5ヶ月、身長86cm体重11kgの我が子に24mを購入しました。
購入したのは年初めだったのですが今もまだ胴が長くてぶかぶか。
3歳になっても着れそうです。
トイレトレーニングの関係で寝るときにしか着せませんが、
生地が柔らかくて色も可愛くてお気に入りです。
子は特にピンク地に象の刺繍の物が気に入っているようで、
着るのを楽しみにしているようです。

5 2013-11-30

可愛い 使いやすい 安い
2歳で9Mが小さくなったので、18Mを購入しました。
9Mと同じ この柄にしました。
可愛いので、洋服の肩からはみ出てもあまり気にならないし、生地もしっかりしていて長く使えました。
お腹がでないように、ロンパースになっているので安心(*^^*)
2歳で日本サイズで80~90の洋服を着る娘には18Mでちょうどいいです。かなり、大きめなので購入時にはサイズ確認が必要です。
価格も安いけど、デザイン・作りはしっかりしていて好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ