• ayakotoraさん
  • ayakotoraさん

5 2015-01-16

肌着はほぼカーターズ
デザインがとても可愛いですし、
生地もしっかりしているので、
ず〜っとカーターズを愛用しています。
月齢をみて適当に買ったら大きかったです
私のミスです。
でも・・・これなら来年も着れるかな。
我が子はちょっと小さめなので皆さんは是非
サイズ表を見てから購入してください

5 2015-07-18

17日に注文し、18日の午前中に届きました!
早くてびっくりしました。
今回まとまてお得なセールをしていたので、夏用のノースリーブロンパース6Mと長袖ロンパース9Mを購入。
2ヶ月の娘にさっそく試着させましたが、気持ちゆるいくらいです。
デザインが可愛いのでcarter's大好きです!
メール便にしたつもりが、宅配便になっていたらしく、送料が高くついてしまいました、こちらのミスですが。

5 2018-05-26

かわいい
とても良い買い物をしました(^^)
64cm、7.5kgの娘に12mサイズを。
お腹に少し皺がよるくらいのゆったりと余裕のあるサイズ感で、夏の間に成長しても問題なく着れそうです!もうひとつ下のサイズでぴったりなのかとは思いますが、このサイズにして良かったです。
とっても薄いのにコットン素材で汗を吸収してくれ、さらにすぐ乾くので夏にぴったり。伸縮性もあり、肌触りも良さそう。
デザインも子供っぽすぎず、ちょこんと出るお袖もおしゃれです。首元は伸びませんが、袖口が広めなので着脱させやすかったです。
下着のような生地ですが、そのままふらっとお出かけできちゃうデザインなのでとてもお得だと思います。
冷房の効いた部屋ではさすがに寒いと思いますが…
この夏、着倒したいと思います!
※ネイティヴ柄はベージュだと思っていましたが金プリントでした。夏らしくてかわいいです。

4 2013-03-03

8ヶ月の娘に。お兄ちゃんのときカーターズをおさがりでもらって着ていてよかったので 女の子色がほしくて購入。18Mにしてみました。長さがながいのはわかってたので問題なし。幅はやっぱり細いですね ぽっちゃり娘にはちょうどいいかんじ。
くびもとがすこし余裕あるかな〜くらいで、問題なさそうです
色が… おもってたより蛍光色がつよい!かわいいのですが娘にはあんまり似合わなそう(^_^;)
ま、着せてるうちに慣れるかな(笑)
袖が普通の半袖より短いのを確認してなくて あ…とおもいましたが これはこれでかわいいのでいいかな☆

5 2012-02-27

カーターズはデザインも可愛いし、質もいいので好きです。画像どうり可愛いので気に入りました。3ヶ月の娘に6Mのボディースーツ(カーターズの他商品)を着せてちょうどいいくらいなので、真夏に約9ヶ月になるので12Mを購入しました。家では1枚で過ごせるし、外出の際には短パンかスカートを履かせればよいと思います。多ショップより100円ほど安く購入できて満足です。

5 2018-05-09

すごく可愛くてお気に入りです
ピッタリサイズだけど
伸び縮みするので着やすそうです

4 2017-04-22

良かった
金曜の昼頃注文して土曜の午後にポスト投函されました。
迅速な対応ありがとうございます。
商品の生地は伸びないタイプです。でもすごい可愛い。
これ1枚で夏は過ごせますね。
ちなみに娘は1ヶ月半で体重5.8キロのぽっちゃりさん。
18mは大きいかなと思いましたが既に70などはぴったりなので夏には18mで大丈夫そう。

4 2016-03-31

一目ぼれして買いました
11月生まれの娘に夏着せたくて半袖5枚セットと一緒に購入しました…。どれもとてもかわいいです。サイズは12にしました。カーターズは上のお兄ちゃんの時に愛用しており、洗濯にも強くて全然へたれなかったので今回も期待しています。生地もどちらも綿なので柔らかくて良かったです。夏が楽しみ。

4 2016-03-14

かわいい
デザインがとてもかわいいです。3ヶ月6.3kgちょっとぽっちゃり気味の娘に18Mを購入しました。他のレビューにもあるように細身なのでぶかぶかにはならなかったです。丈は少し長めですがおかしくはないぐらいです。
スラッタースリーブと半袖タイプを購入しました。どちらもコットン100%ですが、スラッタースリーブの方が少しかたく感じました。

4 2015-05-10

上の娘のときからカーターズを愛用しています。
10キロ弱、72cmの子に18mを購入。
ほんとはタンクトップタイプの方が欲しかったのですが
首周りのあきが少し狭めで着せにくいとのレビューが数件あったので
迷った結果こちらにしました。
まだ着せていなのでわかりませんが、
同じサイズの半袖も着せているので大丈夫かと。
長さはまだ少し長めだと思いますが。
夏場にガンガン活躍させる予定です。

4 2015-04-26

かわいい
昨年の夏、3Mで(違う柄ですが)購入し、かわいすぎたので今年もリピートしました。袖の形が一枚で着せてもほんとにかわいいです。やや小柄な10ヶ月の娘に12Mを購入しました。今は持っている9Mの長袖がまだ着れるんですが、もう一ヶ月ほどすぎて、蒸し暑くなるころちょうどサイズで着れそうです。
ボーダーが3つもあるので、もう一種類くらい別の柄が入っていたらなぁと思ったのでマイナス1です。

5 2013-05-24

もうすぐ1歳の70cm9kgの娘に18Mを購入しました。
全体的に余裕がありますが着てもさほどおかしくはありません。
首周りと脇があいてるな〜という感じですが長く着れそうです。
パジャマとして購入しましたがアウターとしても着れるしかわいいのでジャストの12Mも欲しくなりました。
ピンクと黄緑は本当に蛍光です。特にピンクは目がくらみましたが着せるとかわいいです。

4 2013-03-03

お得!
5枚でこの値段、この品質は買ってよかったです。ただ、ピンクは届いてみると実際には蛍光ピンクです。私はピンクが好きではないので、セットの中に含まれているだけでも購入を躊躇したのですが、届いてみるとどぎついピンクで驚きました。でも、インナーとして着ればいいので。見えるように着るときは他のデザインのものを着ます!

4 2012-07-24

友人の出産祝いに♪
私の娘もカーターズをよく着せていて、この度友人が女の子を出産したのを機にプレゼントしました。とても可愛くて気に入ったっと連絡があり私も嬉しい思いでいっぱいです。

5 2012-07-07

まもなく1歳、73cm・8kgの娘に購入しました。
サイズをかなり悩みましたが少々細めの体型なので12に。
丈も幅も今夏にちょうどいいサイズでした。
色は想像以上にビビットカラーでしたがそれがまた可愛い。
生地は少々薄めで肌着にしか向かないかな・・・と思ったのですが、着せてみたらそんなことなく、蒸し暑い日におすすめです。
パフスリーブもカワイイので娘はこれプラススパッツスタイルが定番です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ