21,780円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-06-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに 選ばせてもらいました
身長165cm体重54kgの細い旦那です
サイズ感が不安だったので ショップさんに質問させて頂き すぐに丁寧で的確な返信をもらって 購入する事に決めました
昨年に続き誕生日は、つなぎなのですが VANSONで試着せずに購入するのは 初めてだったので助かりました
きっと、職場でも 目立つことでしょう…
ありがとうございました

5 2020-12-13

届きましたー!
サイズはM身長171で体重は65キロでピッタリかな。裾は少し上げる感じ。めちゃくちゃカッコイイですよこれ(^^)

5 2020-10-28

アメカジ
身長176cm体重63kの体型でMサイズが丁度良いサイズです。余裕を持ちたい方はLサイズをお勧めします。
ですが、サイズで迷った場合ショップの方に相談してみて下さい。丁寧且つ柔軟な対応でアドバイスして頂けます。お勧めのショップです。

5 2018-08-07

イケてるオールインワン!
襟元裏側や背部のVANSON刺繍がオシャレで、なかでも背部真ん中にで〜んとこれでもかのワンスター刺繍が何とも言えない存在感を出してくれています。シルエットは説明にある通りレギュラーフィットでダボつき過ぎずスタイリッシュに着れる一着だと思います。身長179センチ、87キロでXLにしましたが着てみるとレングスは結構長めな感じで裾直しをしなければダメかな。でもそれを抜きにしてもインディゴカラーの色落ち感もいい具合に表現されていてオススメ出来ます。

5 2019-06-23

カッコいい
趣味着やバイク用にと買いました。。
180cm、81kg、XLを購入。
ぴったりといった感じです!
スタイルかっこいいですよ、立ち上げ襟良い。
刺繍、プリントも綺麗です。
これの上からライダース着るのも良さそう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ