2022/12/25
    ルシ4869さん
    これは皆さん買いですよ。
    スゴいイイ。普段XXLサイズですが、XLまでしかなく不安でした。レビューやショップへの問い合わせでXLでも大丈夫と判断し購入。 170cm、80kg、骨太で太目な自分でもジャストより少し大きめ。ルーズに着こなしたかったのでバッチリでした。 デザインもよく、生地もデニム系の生地で丈夫そうです。 届いてすぐ試着。嬉しくて仕方ありません。 これは、みなさん買いですよ。
    注文日:2022/12/23
    2017/06/10
    169センチ 65キロ 肩幅広め
    バイク乗る時用にLを購入。 上半身がタイトな為、インナープロテクター着用だともしかしたらキツイかも。 下半身は問題なさそうむしろ、”裾つめ”した方がいいかなと思うけど我慢できそうな長さ。 1回洗濯してそれから考えてみます。 デザインに関しては全く問題なし!! スゲーカッコイイです。凄く気に入りました。 あとはショップの気遣いに感激。 手書きのお手紙が入っています。コレがすごい嬉しかったです。 貧乏人の自分にはけして安い買い物ではなかっただけに、ショップに恵まれ、品物に恵まれた 大満足の買い物でした!!
    注文日:2017/05/29
    2021/04/19
    期待通りの一品
    170cm、57Kg Lサイズを購入しました。レビューを参考にバイク用として購入の為、サイズ大きめのLサイズを選びました。質感はしっかりしておりインナー着ても窮屈さはありません。ブーツを履いて裾が丁度いい長さなので普段着として使用する方はMサイズがお薦めです(体格にもよりますが筋肉質の方はやはりLサイズでしょうか・・・)デザイン・スタイル共に期待通り大満足の一品です。
    注文日:2021/04/12
    2018/04/07
    ケンシロウ4060さん
    期待通り
    バンソンの象徴であるワンスター。 やっぱりカッコイイ! 172cm/67kg Lサイズの購入にきめましたが、着た感じ窮屈さもなくGood。 間違いなくお気に入りの一つになりますた。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/06