バンソン VANSON ロゴ刺繍 ボーダー ダック...(ジーンズファースト駒込店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,580円  買い物かごに入れる

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
希望通りの
商品でした。
以前から欲しかった商品でしたが、売り切れであきらめていたので
再入荷が分かった時にすかさず購入しました。
生地は厚めでしっかりしておりボリューム感もあり気に入っています。
これから穿きこんでいこうと思っています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが、とても気に入りました。
中肉中背(170cm 65kg)、32inを購入してみました。結果、私好みの少しゆったりめ、ルーズし過ぎずのジャストサイズでした。デザインもボーダーのコントラストにメリハリがあり、また、生地も厚くしっかりしてますので、バイク乗りにはもちろんのこと、普段の私服着としても使いこなせます。値は張りますがお薦めです。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
バイクに乗るときにボーダーのパンツが欲しく探していました。決めてはバンソンブランドとジップフライ!!ボタンだと急の時に慌てます。(笑)

4 2016-05-05

カッコいいと思います!
バイク用にちょっと個性的なパンツが欲しくて購入しました。
早速履いて馴染ませたいのですが、現在裾上げ中。。。
今後のツーリングが楽しみになりましたー☆

5 2016-01-17

プレゼントで購入しました。
ボーダーのボトムスを探していて、旦那の好きなVANSONでこの商品を見つけて迷わず購入しました!
とっても気に入ってくれました!
VANSONのボトムスは間違いないです。

5 2015-12-22

何度か購入していますが、いつも素早い対応で商品が届きますので、とても信頼出来るお店 また、買いたいと思います…

5 2015-04-09

非常によいです
個性的なインパクト、とても気に入りました。

5 2015-01-11

自分用に
VANSONは本当に良いですね。今回のボーダーダックワークパンツも凄く格好いいです。163cm63kgで28でピタリです。参考までに。ショップの対応も毎回迅速で良いショップです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ