バンソン VANSON ロゴ刺繍 ウォバッシュ デ...(ジーンズファースト駒込店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,580円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ハンマーループ無しのワークパンツに満足
■商品の評価(NVBL-404Wabash)
下記、私のスペックです
175-77-85(身長-股下-体重)
34"を購入。吊るしで股下79cmでしたが単車に乗るときも丁度よく。
腰履(腰骨あたり)時、動きや易く違和感なくピッタリでした。
素材と色ですがライトオンスのワークパンツを想像していましたが
思ったよりシッカリで色落ち前は黒のストライプパンツと同じように上を合わせてます。
ウエストの作りがシッカリしているので、LeeやLevisの34""と比べて
若干細いかもしれません。
ガッチリ体系の方でゆったり履く場合は36""でもいいかもしれません。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりイケてます!!
初のバンソン ウォバッシュ購入!!ネイビーではなく、限りなくブラックと呼べるウォバッシュです!!
それがまた自分的には、かなりカッコいいウォバッシュです!!他人とは異なるウォバッシュに、セミルーズストレート、カッコよさが倍増してます!!
NVBL-402も所有してますが、402と比べたらウエストが小さめに出来てます。生地はけっこう厚手で、厚手でも、とても履きやすいボトムスとなってます!!
毎回、ウォバッシュは気になっていただけに、とても満足のいくボトムスです!!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかっこいいです。
洗濯後けっこう縮みます。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
来ました、着ました
前から気になっていた、バンソンやっと手に入りました、サイズがなくてお店に問い合わせましたら、在庫がありまして即買いましたバイクでも、普段履きでも履き倒そうと思います。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ここしかない!
他のところでは在庫もなく困ってました!
ここは毎回お世話になっておりいつも買わさしていただいております!
対応が親切で丁寧で早い!
素晴らしい!

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足
どこの店も欲しいサイズが売ってなく、こちらの店で取り寄せ可能だったので購入しました。かっこいいパンツでお気に入りの一本になりました!!!

5 2015-12-02

最高です2
トップスと同時に購入。そちらと同様で本当に良い品と思います。ショップの対応含め文句無し星5つです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ