2012/02/29
    私はジーンズといえばリーバイスだと思っていて今までリーバイスのビンテージばかり買っていました。しかし最近ダイエットをしたら今まで履いていたジーンズがほとんどブカブカで履けなくなってしまったので小さいサイズのを買いなおそうと思ったらリーバイスのビンテージがカッコいいのがほとんどなくなってしまったので、このシュガーケーンのジーンズを見つけました。なかなかいい出来で気に入りました。ただレングスが選べてとても親切でL30とL32とあるんですが私の場合たぶん中間だと思います。今回L32が売り切れだったのでL30にしましたが少々短いです。そこがマイナス1★です。
    注文日:2012/02/24
    2011/10/22
    ばっちり!
    イメージ通りでばっちりでした。 色々とスムーズで親切な対応ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/19
    2011/09/17
    kaz69fさん
    とても良いです
    商品とても気に入りました。色落ちリペア感などとても良いです。次は、5year Aged買っちゃかな~w また、お店の対応も迅速な対応でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/09/15
    2015/05/26
    googryuさん
    全体のデザインはOKです。
    全体の雰囲気はいいのですが、ちょっと太いのが自分の体形には残念でした。
    自分用
    注文日:2015/04/05