シュガーケーン SUGAR CANE ロンスタージー...(ジーンズファースト駒込店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円  買い物かごに入れる

5 2019-05-22

ウエストはやや小さめでしたが、それ以外は
普通のストレートで、太すぎず、細すぎずな
感じです。
細部も本当に古着のようでした。
まだまだ育ちそうなデニムな点も気に入りました。

• ooriさん
  • ooriさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごい気にいってます。
前から気にいって探していたジーンズです。買えて良かった。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
久々のUSED仕様でしたが
あまりハッキリ擦れた線が入っているUSED加工は
好きじゃなかったので今回こちらを購入。
いい感じに加工されていました。

• hilux2013さん
  • hilux2013さん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ついに購入しました!ロンスタージーンズ!
レングス30をオーバーサイズで腰履きしてます!バックポケットのワンスター、クールでカッコいいです!普段はリーバイスですが、気分転換でロンスター履いてます。オススメです!

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受け取りました レングスが選べる商品で大満足です

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいいです。レングスが選べるので裾上げなしで履けました。

5 2015-05-21

いい歳をして…
過去数十年リーバイスのジーンズを穿いてきましたが、急に加工したジーンズが欲しくなり、巷間評判の高いこの商品を購入しました。
なるほど素晴らしいジーンズです。
私の経験ではサラリーマンの場合、15年ぐらい穿かないと出ない雰囲気が出ています。
私は168cm、63kg、短足ですが、W32-L30でピッタリです。
ちなみにリーバイスもW32です。
ご参考まで。

5 2012-02-14

体にフィットして気持ちいい
17センチ、6キロです。リーバイス501はウエスト30inchなので同様の30inchを選びました。サイズはジャストでした。タイトな感じで綺麗なラインがでます。レングス30inchを選択しましたが、こちらもジャストです。多くのメーカーがセンチぐらい有り、長すぎて困るが、それが解消されてすばらしい商品展開だと思います。

4 2012-05-03

ワンスターに一目惚れ
本日商品受け取りました。ムリのない加工がされていてとても気に入りました。
縮まないかがちょっと心配ですが、履きこんでどうなるか楽しみです。

5 2011-11-03

久々に楽天でいい対応でいい商品を購入出来ました〓

5 2011-08-13

一目惚れして
商品が届くまではどんな感じか期待していたが 届いたジーンズを見たら思ったとうり商品でした、凄くカッコイイです。あとショップの対応も良くすぐ届きました。このジーンズは結構人気があるらしく他のショップでは ほとんど売り切れいました…。

3 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
☆がいかしてる(笑
ヒップ部分に なにもなかったら、ただのパンツ。でも☆があるから かっこ良く見える!子供が☆にタッチしてました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ