1,793円〜  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-06

すばらしい
2度目の利用でした。
美味しい梅酒をありがとうございました。

4 2024-02-06

美味しい状態で届く、濃厚梅酒
庭のうぐいす 【特選梅酒 うぐいすとまり 鶯とろ(おうとろ)】 720ml は、果肉まで入ってトロトロと濃厚で、甘味、酸味に香りと抜群で超美味しいかった

5 2023-05-09

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
10年程前に飲食店で飲んで、とても美味しいと気に入っていた梅酒です。思い出してプレゼントにしようと思ってこちらのお店に辿り着きました。割と日にちもない中、誕生日に間に合って有り難かったです。また利用したいと思います。

5 2023-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とろっとおいしい梅酒
頂き物で初めて梅のピューレが入った梅酒で、とろっとした感じが忘れられずこちらで購入いたしました。甘みもそこそこで、梅好きにはたまらない梅酒です。

4 2022-03-21

母の誕生日祝いに購入いたしました。
トロッとしていて、美味しいと喜ばれました。

5 2020-05-04

わちみなみさんのオススメ❕
味わい香り最高峰!旨い!はまってしまいました。

5 2020-04-15

ダブルベット
わちみなみさんの祖母の実家(梅農家もやっていた)で造った梅酒

2 2020-12-26

潰れ。漏れ有り。の物を送られてきた。
潰れ。中身漏れ有り。
商品は良いものなのに届いた物がキャップの部分潰れ、落とした物だと思われる
箱は潰れ、キズなど無かったので元々潰れている物を送ってきたと思われる。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒