2024/02/26
    ホリアサ0627さん
    ほんとに美味しいです!
    静岡のとあるお店で群馬泉に出会いました。あんまり美味しくてその場でポチリました!! 熱燗にしてもベタっとすることもなくサラッと飲みやすく、それでいて深みもあって本当に美味しいです。もちろん冷でもいけますが熱燗が最高です。リピートもしましたので4本買いました!!
    注文日:2023/12/09
    2023/10/18
    燗酒
    何時もの寿司屋さんで、燗酒を注文 美味しかったので酒名を聞いたら、群馬泉の普通酒との事 細かいことは不明だが美味しかった、又 注文するつもり・・・
    注文日:2023/10/10
    2022/01/11
    Mio0731さん
    群馬旅行で飲んだお気に入りの日本酒
    お正月に友人宅に持って行くために購入しました。群馬旅行で呑んで特に美味しい!と思ったお酒だったのですが、地元では見つからず一升瓶で買えて助かりました。 当方関西ですが「群馬のお酒は美味しいから嬉しい」と大変喜ばれ、食事と共においしく頂きました。良いお正月を良いお酒で過ごせて大満足です。また注文したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2009/02/24
    熱燗で楽しむ食中酒
    『ダンチュウ』で紹介されていた銘柄を検索して購入しました。料理の味を引き立てる、個性を主張しない味わいで食事が進みます。冷やと熱燗で試してみましたが熱燗(ぬる燗)にすると淡い味わいが楽しめます。どっしりとした感じがしないのも食中酒むきです。値段を考えるととてもお買い得。この酒が近所で買える群馬の方がうらやましく思えてきました。
    注文日:2009/02/18
    2011/05/08
    smoke0701さん
    良い製品を適正価格で
    不味いです。 とても日本酒とは思えません。 以前、埼玉の「神亀」を飲んだ時の事を 思い出しました。
    注文日:2011/03/19