【石川県の六星さんの米ぬか使用】洗った野...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-06-04

セット購入から1カ月以上経ち試行錯誤の日々です。
冷蔵庫だと漬かりが遅いので2、3日置きたいところですが毎日あっと言う間に無くなってしまうので今回別容器で作ろうと思い購入しました。
容器にもよりますが1kgだとカブ、ナスを漬けるにはちょっと厳しいので今回2kg購入です。
他店のぬか床も試しましたがこちらのぬか床が我が家では人気でシンプルなので各家庭の味を作りやすいのかなと思います。
まだまだ初心者なので思い切った事はできませんが毎日楽しんでます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け