すっぱい宮崎発酵だいこん【成分無調整】【...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-03-26
  • これこそ沢庵
  • 何だかわからない合成甘味料、香料、着色料、保存料、酸化防止剤、化学調味料等を使用した合成三昧のマッ黄色な薬漬けの沢庵?とは異なり、風味、歯ごたえ申し分なく、とても美味しく、最高です。安心して食べられます。これぞ沢庵です。飯何杯でもいけます。酒もいけます。毎日食べたい。是非、東京に出店を希望します。 ・・・(続きを読む
  • ひこふくさん
  • 3 2011-06-24
  • 思ったよりは
  • 酸っぱくなかったので・・。もう少し酸っぱいのを期待していました。酸っぱいのを求めなければ美味しいたくあんです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

美味しいです
ちょっと酸っぱいけど、美味しいですねぇ、乳酸菌と書いてありますが、懐かしい味に満足です。

5 2019-02-05

久々に頼んでみたらやっぱり美味しいですね 昔ながらの酸っぱい沢庵はなかなかスーパーでは出会えないので残念です。またリピします、ありがとうございました。

5 2018-11-08

なかなか出会えない沢庵です。
こちらで買えてよかったです。
歯ごたえ抜群。後を引くおいしさです。
家族全員満足です。

5 2018-10-27

いつもおいしく頂いています
もう何度も頼んでいます。
お袋が大ファンでなくなりそうになると
頼む様にせがまれ、注文しています。
あの酸っぱさが、昔懐かしい感じで自分も
おいしく食べています。

5 2018-09-20

おいしい。
ほんのりいい酸味がある。
噛むと、バリバリいい音がする。

5 2018-04-25

あとひくおいしさ
ほんとうの沢庵、町一番のお漬物を漬けるのが上手なおばあちゃんがつけたような絶品な本物沢庵です。 あまりにおいしく白ご飯をついつい食べ過ぎました。ご馳走さまでした。
よくある甘い沢庵ではなく 発酵した沢庵です
また食べたいです

5 2018-03-26

これこそ沢庵

5 2018-03-19

到着し、いただきました。
田舎のばあちゃんの漬けたたくあんを思い出し久々に逸品をいただきました。
こっちの方が美味かった。またお願いいたします。

5 2018-04-09

到着し、いただきました。
今回はリピートです。沢庵の最高峰です。またお願いします。
いっぱいお願いしないと送料の方が高くつきますから、次は
まとめてお願いしたいと思います。

• mama_yukoさん
  • mama_yukoさん

5 2012-07-09

美味しい〜
母の誕生日プレゼントに購入。
家族全員お沢庵が好きなのに、最近のスーパーには甘いお菓子みたいなものばかり。本物の沢庵を求めてネット検索していたらやっと出会えました。
本物志向の方には絶対のお勧め品です。

• 嘉美0202さん
  • 嘉美0202さん

5 2011-04-07

本物の沢庵を求めて
リピート購入です。この沢庵が食べたくてまた購入しました。味が忘れられません。

5 2011-04-06

本当の沢庵の味を探していました。自分好みの田舎沢庵だと思います。また購入したいと思います。

4 2008-03-08

酸っぱい沢庵好きにはたまらないが、そうでもない人にはお奨めはちょっと。しょうがを刻み醤油をたらし、一晩くらい寝かせてから食べるともう最高のおかずです。

5 2017-03-09

好きすき大すき
沢庵好きにはたまらないですね
11月頃の干し大根気が付いたら売れ切りちょっと残念〜

5 2016-09-02

とても酸っぱくて美味しかったです❗歯応えもこりこりして又注文します

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け