『たくわん!』『たくあん!』お好きなお味...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

5 2017-11-04

歯ごたえがいい
リピート購入です。
パリパリでめちゃくちゃ歯ごたえがいいです、
前回5本のを試しに購入して、美味しかったので今回は
20本の大量買いです無くなったら又買います。
今のところのお気に入りは、ひえつき、練梅です。
味噌漬けはめっちゃ細い、なんか同じ値段だと損した気分です。

• hutakoiさん
  • hutakoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,070

5 2011-07-03

家庭では作らなくなったので
以前は家庭でも大根を干して造っていました。長期間保存すると独特の臭いが出てきて生姜などで消していたのですが。歯ざわりはしっかりしていますが、臭いはなし。調味液で加工されているのが現代風なのでしょうね。

5 2014-03-10

お漬け物のある食卓♪
注文番号 214777-20140302-0658597136
こちらのセットをリピート買いしています。
練梅たくあんとひえつきが特にお気に入りです。
両方とも味は勿論、見た目も「美味しい」ので購入する度知人にお福分けしています。
この太めのたくあんは半月切りが格好良く決まります。
常に我が家の食卓の重鎮的存在です。

5 2014-01-30

美味しいですよ
好きな味のものを、選び満足しています。
何時も纏め買いなのですが、失敗したと思う事はありません
次も添加物無しの物を選ぶと思います。

5 2009-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくあん、空を飛ぶ
今、ハワイです!ハワイで暮らす妹のところへお土産に持ってきました。家族皆、大喜び!!ハワイではなかなかこのような美味しいたくあんにお目にかかれないので日本のお土産としては最高でした♪ただ、重いんですよね(^^; 自宅用としてはもちろん、海外へ年に数回出かけるのでお土産用としてもまたリピします。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ