【宮崎県産】天日で干し上げた『たくあん』...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猫の船さん
  • 猫の船さん

5 2013-03-24

私、10本中 練梅たくあん4本買いました
レビュー遅くなりすみません。今回は NEWこぶ茶漬一本 NEWひえつき一本(白) 練梅たくあん を選んでみたのですが3種類みんな美味しかったです。お味も、しっかり干してある食感も、なかなか良かったです。特に気に入ったのは練梅たくあん。このようなエキセントリックなたくあんがあったなんて。それにしても女子心の琴線に触れる妖しいまでの紅色。惹かれないわけがありません。ちょっとドキドキしながら食べてみました。◎あー好き◎と即ハマリました。絶妙な美味しさですね。主人も「小悪魔たくあん美味しいねえ♪」と気に入っています。こんなに素敵なたくあんを作って下さいましてありがとうございます。次回は練梅たくあん6本の予定。

4 2015-12-22

年末年始に食べようと思い早々と購入。
家族で分けたいのでまだ食べていません。
いろんな味があるので食べるのが楽しみです

5 2014-05-11

漬け物
受注番号214777-20140504-058891313
普段に買えない商品があったので10点買をしました。丸ごと1本入りが9点ありました。味は美味しいと評判で買ってよかったです。

• rekorooさん
  • rekorooさん

5 2013-09-07

2回目です。前回は気になる4種を購入しましたが、その中でも気にいったのがみそ漬け沢庵。いつも近所のスーパーで購入するみそ漬けよりも色がとても濃いので、いわゆる‘辛い’味を想像していましたが、みその香りがとてもいいとてもおいしいものでした。今回は大半をみそ漬け沢庵白いご飯もいいですが、お茶のお供にもとてもしっかりとした風味でおすすめです。特に両親が気に入っています。

4 2008-04-17

大型店では買えない沢庵好きのための沢庵
寒干し一本、再購入です。
練り梅沢庵、香り酸っぱさの味加減歯ごたえが私には丁度良く、つい食べ過ぎてしまいます。子供たちも、駄菓子屋さんに売っているなにかの味に似ているものがあるらしく、美味しい美味しいと言って食べていました。
10本買っても2500円と、卸しのような値段で購入でき、とても得した気持ちです。

4 2016-03-13

リピートです。
いろんな味が楽しめてよいですが、コスト的に(送料があるため)もう少し安いと良いのですが。

4 2015-12-26

色々選べて良い。
リピートです。漬物の種類が色々選べて良いのですが、送料を加えるとちょっと割高になるので星4つにしました。

5 2014-05-29

どのたくあんも非常に美味しく頂きました。
家族もみんな箸が進みあっという間に数日で気づけば全部食べていました。

5 2011-07-02

美味い! (゚д゚)ウマー
しょっぱくなくてパリパリしてて美味しかったです!

5 2010-08-05

迅速かつ丁寧な取引ありがとうございます。安かった〜

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ