【送料込み】九州天日干し&昔ながらの沢庵...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

美味、天日干し沢庵
天日干し沢庵、評判どうりのおいしさにビックリ。濃縮した甘味と黄色い色合いが
何とも言えない絶妙なハーモニーを醸し出しているのに驚き。
くせになりそうです、

• のぶ254さん
  • のぶ254さん

4 2018-04-06

探していた沢庵
ずっと探していた、水分の少ないぬか漬け沢庵。ずいぶんと久しぶりに食べることができました。もっと水分が少なくてカリッカリのほうが好みですが、美味しかった。食感も、味も満足でした。また、購入したいです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,608

5 2009-04-14

懐かしく滋味あふれる味を噛み締める
母が昔漬けていた沢庵の本格派。お商売ですから当たり前なのですが、それにしても家族と噛み応えがあると感心していました。食事の支度をするのに、つい一切れと口に入れてしまい、あっと言う間に一本無くなりました。もう一本の三年物はより楽しみです。なかなか買えない味です。

5 2013-04-19

お茶うけに最適
2種類ともお味見してみました。どちらも癖の無い食べやすいお味でした。個人的にはもう少し味が濃い方が好みです。ご飯のお供と言うよりお茶うけに合いそう。

4 2015-10-11

リピート購入者になります。迅速な対応で即日発送していただけるので助かります。
個人的には塩加減も甘くもなく辛くもないので美味しくいただきました。スーパーなどの沢庵とは別ものですのでお勧めだと思います。

• kf2550さん
  • kf2550さん

4 2011-12-12

実用
初めて購入しました。しなやかな出来栄えで、美味しいです。

4 2011-09-19

お試し
お試しが大好きでよくトライします、今回はあたりでした。

• YOKOBONさん
  • YOKOBONさん

4 2010-11-04

昔ながらの味覚がちょっぴり、美味しかったです。

4 2010-01-19

初めて注文しました
美味しい沢庵を探しています、期待してます。

3 2012-04-21

食べると、何か昔なつかしい気がします、あのパリパリがたまりません。

2 2009-09-25

美味しい沢庵を食べたくて。
漬物好きの主人が、このメーカーの沢庵を気に入ってHPを探して注文してみました。お試し商品とあったので、お得な商品と思って注文しました。届いて「ガッカリ!少ない!」。送料と現物と合わせての商品だったのでしょう。お試しにしては、ちょっと?です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ