まずは、こちらをお試ししませんか?【送料...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2009-04-14

懐かしく滋味あふれる味を噛み締める
母が昔漬けていた沢庵の本格派。お商売ですから当たり前なのですが、それにしても家族と噛み応えがあると感心していました。食事の支度をするのに、つい一切れと口に入れてしまい、あっと言う間に一本無くなりました。もう一本の三年物はより楽しみです。なかなか買えない味です。

5 2013-04-19

お茶うけに最適
2種類ともお味見してみました。どちらも癖の無い食べやすいお味でした。個人的にはもう少し味が濃い方が好みです。ご飯のお供と言うよりお茶うけに合いそう。

4 2010-01-19

初めて注文しました
美味しい沢庵を探しています、期待してます。

2 2009-09-25

美味しい沢庵を食べたくて。
漬物好きの主人が、このメーカーの沢庵を気に入ってHPを探して注文してみました。お試し商品とあったので、お得な商品と思って注文しました。届いて「ガッカリ!少ない!」。送料と現物と合わせての商品だったのでしょう。お試しにしては、ちょっと?です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ