【宮崎お土産】【送料込み】お酒のおつまみ...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-09

父の日の贈り物に♪
父の贈り物に使いました^^
感想を聞くと、とてもおいしかったとのこと。
その地方地方で味のとらえ方も異なるとは思いますが、しょっぱすぎず、ほんのり甘い、普通のお漬物とは少し異なるイメージとのこと。
気になる!
お試しセット、近く、自分でも購入してみようと思います♪
<少し頂いたので補足>
少し固めの、薄味の漬物に感じました^−^N

4 2013-08-20

発送後のお店の対応も良く、送る側的には何の問題もありませんでした。が、先方が不在でご家族から連絡があり、常温のまま送られてきたが大丈夫なのか・・・と問い合わせがありました。どのような形態で届くのか分かりませんが、漬物なのでまさか常温で大丈夫だとは思わなかったようです。
後日、おいしく頂きましたと連絡がありました。個人的には、常温扱いが出来るお漬物は最高だとおもいます!

5 2011-05-22

母の日
急でしたのに母の日に送って頂きありがとうございました!喜んでもらえたようです^^びっくりしたのは頼んでいなかったのですが後日、明細書が届き一緒に贈った沢庵のセット&メッセージカードの写真が同封されていました。ネットでは沢山贈り物も購入していますがこのような気配りをしていただいたのは初めてでとても嬉しい気持ちになりました。ショップの方の対応も素晴らしいと思いました。

5 2011-02-01

日用買い
おいしい漬け物が無く、お試しでと買いました。
結構うるさい方だと思いますが、はっきり言います。
とってもおいしいです、だまされたと思って、あなたもどうぞといいたい味ですね。

5 2010-11-30

たくわんとっても美味しいです。このたくわんを食べたら、おにぎりが食べたくなりました。セットを買ったので、まだ全部食べていませんが、いろんな種類があって楽しみです。次回は贈り物で利用したいと思います。
お届けも早かったです。

5 2010-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
出産の内祝いに親戚へ送りました。大変おいしかったと喜ばれました。

4 2010-08-06

義理父へのプレゼントに
義理父の誕生日プレゼントに購入しました。「お父さんお誕生日おめでとう」のメッセージもつけてもらいました。
到着日を指定できたので助かりました。結構箱が大きくて(高さは低い)手ごたえ?持ちごたえのあるプレゼントです。味の感想はまだ聞けておりませんので、星4つとさせていただきました。お酒の飲めない義理父には、良いプレゼントだと思います。

5 2010-05-30

これぞ宮崎のたくあん!
父の日用にまずは自分が食べて・・・ということで購入しました。
「三年本仕込沢庵」「九州天日干し大根」は歯ごたえが良く、男性は特に好きではないでしょうか!
塩分も控えめで健康を気にされる方にもおすすめできます。
焼酎を飲みながら食べるのもいいですよ。
「つぼ漬」もやわらかく食べやすかったです。
近くで売っているものとは全く違い、歯ごたえといい、本当に美味しかったです!
次回他のたくあんも買って食べてみます。

4 2009-12-26

漬物
漬物の好きな妹に送った。漬物好きなので
評は厳しいと思ったが礼状が来たので安心した。

4 2009-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品数などは申し分ないですが、若干歯ごたえがありますので歯の弱いお年寄りには厳しいかもしれませんが、私は美味しく頂けました。

5 2009-05-15

おいしいぬか漬け
この中では、三本入りのぬか漬けが、予想以上においしく、これは次回はたくさん買いたいと思いました。

5 2015-06-26

父の日のギフトに
父の日ギリギリの注文でしたが、無事間に合うように届けて頂きました。沢庵が大好きな父なので、喜んでくれたようです。日持ちもそれなりにあるのがさらに嬉しいです!

4 2014-01-23

メッセージが遅れるギフトを探していました。
後日お店からご丁寧に代筆したメッセージカードの写真が届きました。
たくあんも喜んでもらえました。

4 2013-03-26

祖母の誕生日祝いに
祖母の誕生日祝いに送りました。メッセージカードをつけてもらえるのが良かったです!

5 2012-04-09

どれも、たいへん美味しいです
自宅用に、楽しんでいます。つぼ漬けは、特に、好評です。たくあんとつぼ漬けを、交互に食べているところなのですが、どれも、それぞれに美味しくて、大満足です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ